900992 - Solamente ha visto él el penalti...

Aun que no lo hubiera pitado, el Villarreal no tenia mucho q hacer. Una pena
17
Y este?

16
#6 #6 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.ya te gustaria campeon, anda pasa pa cama
9
#4 #4 aleex2811 dijo: Aun que no lo hubiera pitado, el Villarreal no tenia mucho q hacer. Una penaTampoco pito un penalti claro por mano del monaco en la primera mitad
6
#5 #5 jocebe_villarreal dijo: Ah, que eso de amarillo era el Villarreal? Tampoco ayuda que santos y pato no dieran una de cara a porteria...
6
Tampoco se las compró para la final de la Europa League.
3
Igualmente al Villareal si hipotéticamente le hubieran pitado el penalti a favor (y lo hubieran marcado) y no le hubieran pitado es penalti en contra en el minuto 90, no habrían pasado ya que solo les valía el 0-2. Así que tampoco no os quejéis que el árbitro tampoco influyo mucho en el resultado.
1
Millonario??
0
#1 #1 peroquetontoeres dijo: igualmente con un buen arbitraje no pasa el villarreal ni de coña ni lo merece@peroquetontoeres Muy cierto, una pena...
0
#11 #11 hank_schrader dijo: Y este?
@hank_schrader Y dale. Que eso no es penalti, al jugador le empujan o tropieza no se muy bien como fue pero ni ve el balón venir ni va a tapar el disparo.
-1
#7 #7 markestif0 dijo: #6 ya te gustaria campeon, anda pasa pa camaseguro eres de