A mi se me suele "resbalar" el mando bruscamente y recorrer volando medio pasillo.
O cuando tiran una ocasión en todo el partido y te marcan en el último minuto
La palabra clave es HANDICAP
105
Esto salio AYER en cc.... en fin....
4
#2 #2 redenator dijo: Al fallar un gol? Es mejor cuando despues de tener todo el partido bajo control y tirar mil veces tu rival te pilla a la contra y te marca en la primera que tieney que eso sea en el ultimo minuto!
24
Y por si quereis la prueba:
0
#2 #2 redenator dijo: Al fallar un gol? Es mejor cuando despues de tener todo el partido bajo control y tirar mil veces tu rival te pilla a la contra y te marca en la primera que tiene@redenator

#8 #8 elfigura444 dijo: #2 y que eso sea en el ultimo minuto!@elfigura444 y en la prorroga te gana , o en penaltis
-2
Yo lo que hago es destrozar mandos, no rompo la tele ni la play. Los mandos son más asequibles económicamente
7
Final de Fut Draft, tiras 20 veces 15 a puerta, llegas a la prórroga cabreadísimo, hay un córner, centra y gol.
Bueno, lo que pasó ya os lo imagináis xd.
0
Nomelafo
3
Si todos los fiferos reuniesemos el dinero de todos los mandos que hemos roto creo que herradicaríamos el hambre.
0
yo aprendi a pasar del mando y a zumbarle ostias al cojin de plumas que tengo en el sofa...por esto de la crisis y el precio de los mandos...

0
dadme una V, dadme una R una U T A L VRUUUUTAL :D
0
Pues con lo que cuesta, yo me cuido bien de no romperlo en una rabieta..
0
Rabia es ir empate 1-1 y que la propia maquina se cierre en un corner y sea imposible quitarle la pelota hasta que acabe el partido.