A mi se me suele "resbalar" el mando bruscamente y recorrer volando medio pasillo.
68
O cuando tiran una ocasión en todo el partido y te marcan en el último minuto
44
#2 #2 redenator dijo: Al fallar un gol? Es mejor cuando despues de tener todo el partido bajo control y tirar mil veces tu rival te pilla a la contra y te marca en la primera que tieney que eso sea en el ultimo minuto!
24
Yo lo que hago es destrozar mandos, no rompo la tele ni la play. Los mandos son más asequibles económicamente
7
Esto salio AYER en cc.... en fin....
4
Nomelafo
3
Que mala leche tiene el gato tira la televisión encima del mando...
2
yo tengo rota la pared de darle ostias pero el mando ni de coña que son 60 pavos
2
Final de Fut Draft, tiras 20 veces 15 a puerta, llegas a la prórroga cabreadísimo, hay un córner, centra y gol.
Bueno, lo que pasó ya os lo imagináis xd.
0
#11 #11 polemanp1 dijo: Yo lo que hago es destrozar mandos, no rompo la tele ni la play. Los mandos son más asequibles económicamente @polemanp1 ¿soy el único que le pega a la cama en plan djmario?
0
Si todos los fiferos reuniesemos el dinero de todos los mandos que hemos roto creo que herradicaríamos el hambre.
0
Y por si quereis la prueba:
0
yo aprendi a pasar del mando y a zumbarle ostias al cojin de plumas que tengo en el sofa...por esto de la crisis y el precio de los mandos...

0
dadme una V, dadme una R una U T A L VRUUUUTAL :D
0
Pues con lo que cuesta, yo me cuido bien de no romperlo en una rabieta..
0
Rabia es ir empate 1-1 y que la propia maquina se cierre en un corner y sea imposible quitarle la pelota hasta que acabe el partido.
0
Hay tensión en el ambiente... xd
-1
#2 #2 redenator dijo: Al fallar un gol? Es mejor cuando despues de tener todo el partido bajo control y tirar mil veces tu rival te pilla a la contra y te marca en la primera que tiene@redenator

#8 #8 elfigura444 dijo: #2 y que eso sea en el ultimo minuto!@elfigura444 y en la prorroga te gana , o en penaltis