Pobre Ferrer

por izzard el 6 ago 2012, 15:23

15127 - Pobre Ferrer

#3 #3 ja17s dijo: Cabrones, haber cuantos torneos ganais vosotros!Es que yo no soy tenista de elite... ¿Tu si?
43
No si ferrer ya ha ganado 100000 trofeos desconocidos le toca al numero 6 ganar
16
#3 #3 ja17s dijo: Cabrones, haber cuantos torneos ganais vosotros!y A VER cuando aprendes a escribir
13
10
pobre ferru pero me dio risa lo de nole nadal y federer
5
#12 #12 cordobez dijo: #7 JAJAJJAJAJAJAJA "estamos perdidos", amigo Del Potro está 9Porque no estaba a su mejor nivel. Eso demuestra que es muy bueno, porque estando a su 80% de nivel estaba en el top 10. Solamente lleva desde las olimpiadas a su máximo nivel, pero yo creo que podría llegar a los mejores 4 si federer baja un poco de nivel

PD.Feliz cumpleaños Roger
5
David ferrer e s un gran tenista solo. Q a la sombra de esos craks no puede brillar con luz propia
4
#18 #18 dkv_jerez dijo: #17 en el tenis de élite hay tres torneos importantes que siempre o casi siempre gana el mismo y son el master 1000 de montecarlo y el roland garros que los gana Rafael Nadal y wimbledon y la copa de maestros que los gana FedererTu no tienes mucha idea de tenis no?

Hay 4 importantes (Grand Slam) Open de Australia, Rolad Garros, Wimbledon y US Open

Luego están los master 1000 que son 9 en total y no sabría enumartelos todos

A continuación los ATP 500, después los 250, luego los Challenger y por último ITF Futures

Además de la copa de los maestros o como la quieras llamar
2
Comento algo en mi cartel para ver si consigo un logro! :D
2
Murray es número 3 creo, porque llegó a la final de Wiblendon, y Nadal creo que ahora es 4rto, si me equivoco, decídmelo
2
1
#10 #10 lavozsabia dijo: Hay un error, Djokovic cuando ganó el open de Australia por primera vez era el número 3.nos referimos al de este año cuando gano australia 2012 era uno
1
#18 #18 dkv_jerez dijo: #17 en el tenis de élite hay tres torneos importantes que siempre o casi siempre gana el mismo y son el master 1000 de montecarlo y el roland garros que los gana Rafael Nadal y wimbledon y la copa de maestros que los gana Federerperdon son 4 y no 3
1
#13 #13 dkv_jerez dijo: para los que no lo entendeis (que por lo visto hay algunos) se refiere a que el primer torneo del año lo ganó el Nº 1, el segundo torneo IMPORTANTE del año lo ganó el Nº 2, el tercer torneo importante del año lo ganó el Nº 3 y el cuarto torneo importante del año lo ha ganado el Nº4 y dice lo de david ferrer porque es el Nº5 y el US OPEN es el 5º torneo importante del añolo hemos entendido todos antes de tu explicacion, gracias.
1
Vamos djokovic :D
1
#21 #21 seblaktimes dijo: Murray es número 3 creo, porque llegó a la final de Wiblendon, y Nadal creo que ahora es 4rto, si me equivoco, decídmelotu lo pediste... sí, estás equivocado, nadal sigue de tercero y murray de cuarto... aunque si murray gana ahorita el torneo de canadá, pasará a nadal...
0
pos igual si, quien sabe xd
0
#18 #18 dkv_jerez dijo: #17 en el tenis de élite hay tres torneos importantes que siempre o casi siempre gana el mismo y son el master 1000 de montecarlo y el roland garros que los gana Rafael Nadal y wimbledon y la copa de maestros que los gana Federersi son tan importante porque dan 1000 puntos al ganador y el us open y australia dan 2000?
0
Pues casi lo consigue
0
Hay un error, Djokovic cuando ganó el open de Australia por primera vez era el número 3.
-1
en el tennis de elite ,¿monopolizar tornes que es eso?
-1
#17 #17 platonicus dijo: en el tennis de elite ,¿monopolizar tornes que es eso?en el tenis de élite hay tres torneos importantes que siempre o casi siempre gana el mismo y son el master 1000 de montecarlo y el roland garros que los gana Rafael Nadal y wimbledon y la copa de maestros que los gana Federer
-1
#7 #7 ivan_mgh dijo: che porque no lo cuentan a del potro? esta en en su mejor momento
JAJAJJAJAJAJAJA "estamos perdidos", amigo Del Potro está 9
-2
pues no se pero por ahora va ganando la semifinal jajajajajajajaj
-2
Cabrones, haber cuantos torneos ganais vosotros!
-4
#5 #5 subaston2 dijo: es increíble como un deporte hacer sentir a uno como si no existieran mas problemas en el mundo y que solo se necesita uno para soñar en grande y dar momentos de felicidad incomparables que vivan los deportes y todos los atletas y fans del mundo, gracias!!!!!!!!!!!:::::tanks::::::::::+99999999 a tu comentario
-4
falto juan martin del potro..... le gano una vez a roger federer en una final de la us open.... y es el actual ganador de la medalla de bronce en londres.. es el quinto mejor jugador