por Anónimo el 5 feb 2018, 03:41

1020031 - Un clásico de los Patriots

Eagles campeones!
4
#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 Creo que se refiere al milagro del año pasado que ganaron remontando el último cuarto.
3
Pues este año no.
1
@shiva_dilan gracias buen hombre
1
Yo vi como fallaron los Patriotas un gol de campo en el segundo cuarto, hubieran empatado a 15 y dije: esta vez no Patriots, Hoy no es su día, y efectivamente no lo fue. No estaban acertados y al final no le bastó el juego para hacer la épica.
1
Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí
0
#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 El año pasado se hicieron una épica, y en el último cuarto (en realidad ya parte del tercero) consiguieron ponerse 32-33 a favor... PEEEERO al final victoria fue de los Eagles, la jugada clave fue un fumble de Tom Brady
0
No has visto un partido de los patriots en tu vida, hulio
0
#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 "allá ahí" madre mía el nivel...
0
@socratesticulos gracias men
0
#3 #3 shiva_dilan dijo: #1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 Creo que se refiere al milagro del año pasado que ganaron remontando el último cuarto.#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 @shiva_dilan a parte de por eso es por como juegan... suelen atacar muy rápido los primeros cuartos, haciendo que la defensa rival se mueva mucho, y no suelen anotar. En el ultimo cuarto llegan desgastadas las defensas y suelen remontar... este año ya ganaron remontando el ultimo cuarto varios partidos (incluida la final de conferencia, el ultimo partido antes de la superbowl)
Es algo parecido a lo que hacía el barça con guardiola de mover tanto el balón que los rivales se cansaban de correr detrás de él y acababan siempre anotando en los últimos minutos

0
#6 #6 socratesticulos dijo: #1 @thomas22 El año pasado se hicieron una épica, y en el último cuarto (en realidad ya parte del tercero) consiguieron ponerse 32-33 a favor... PEEEERO al final victoria fue de los Eagles, la jugada clave fue un fumble de Tom Bradyyaa... bueno más bien liada de la línea ofensiva, que llegaron a brady como si no hubiese nadie...