por sanchezz9 el 10 nov 2013, 14:02

206939 - Campeón de moto3

Pero siempre ha puntuado
32
En formula 1 el padre de Nico Rosberg tambien fue piloto y gano un mundial con solo 1 victoria
18
Se llama regularidad. Aunque no siempre quede primero si ha estado siempre en el podio.
12
#8 #8 fortunateson dijo: Es posible. Keke Rosberg gano la F1 en 1982 con solo 1 carrera ganadabitch please, emilio alzamora no gano ninguna y se llevo el mundial
7
No es la primera vez que pasa. Hayden también lo hizo en 2006, por ejemplo, pero como ha sido más regular...
4
#8 #8 fortunateson dijo: Es posible. Keke Rosberg gano la F1 en 1982 con solo 1 carrera ganadaIgual que Raikkonen el año pasado, que quedó tercero en el mundial con 1 victoria, por delante de Hamilton, que ganó 4
2
#7 #7 carlosmorxee dijo: En formula 1 el padre de Nico Rosberg tambien fue piloto y gano un mundial con solo 1 victoriaY gano en la ultima carrera. Ya era campeon sin necesidad de ganarla, asi que podria haber sido el unico campeon de formula 1 en alzarse el titulo con 0 victorias.
1
Lorenzo también tiene más victorias que Márquez y mira..
1
Da igual el campeon, todos lo han hecho fenomenal y nos han ofrecido emocion hasta la ultima curva literalmente! Decir que para mi Rins se lo merecia
1
Lo que importa realmente es la constancia
1
Ha dicho el mismo que es increible ganar el mundial cuando casi lo tenia perdido
1
Moto 3 más emocionante qe MotoGP con el adelanto de este crack en el ultimo giro!
1
Es una muestra de regularidad en la competición, se ha ganado poco pero siempre ha estado allí arriba puntuando bien.
1
MAVERICK ES EL AMO!!!!!!!
0
que estupideces de estadísticas se publican, todavia no sabe nadie que el mundial se decide durante todo el año?
0
En serio, la carrera de moto 3 me pareció la mejor de todas, estuvo emocionante de principio a fin y no sabías quien podría ganar debido a que estaba igualadísima, pero casi nadie habla de ella, y la carrera de moto gp a partir del problema ese con Lorenzo y Pedrosa ya no hubo carrera, simplemente pedrosa recuperó posición y nada más.
0
De comportarse como un crío a demostrar la madurez de un campeón eso es evolucionar a mi juicio.
0
marquez ha ganado con dos carreras ganadas menos porque ha sido el mas regular y el mejor