57
Y todos pensamos que ese tipo de jugadas existian en Los Supercampeones... Peru desafiando la logica...
39
19
#5 #5 jenniferbotillo dijo: En el sudamericano también tardaron 4 días en acabar la jugada? Un partido dura 2 horas, un capitulo a lo mucho 23 minutos, si lo multiplicas por 4 es igual a 92 minutos mas o menos lo que dura el partido..
19
Encima en el rebote el arquero la volvió a a atajar porque el jugador ya estaba saliendo a festejar, si seguía a la pelota llegaba con comididad.
11
y después de esa increíble tapada luego viene el jugador para rematar y el arquero peruano solo puso su piernas y bloqueo el tiro simplemente fue un genio y después en menos de 2 minutos de esa jugada iba a terminar el partido cuando benavente entra al área y penalty poco después lo convertía en gol y empatábamos sobre el final 3-3 con Uruguay
9
Yo a esta viñeta le di a aceptar por que mola! eso mismo bouzbeladetected separados al nacer xd
2
#5 #5 jenniferbotillo dijo: En el sudamericano también tardaron 4 días en acabar la jugada? Me acuerdo de que en Slam Dunk también tardaban 10 capítulos en tirar a canasta. Y luego otros 10 para que la pelota deje de rebotar en el aro.
1
#7 #7 juanded10s dijo: Que bueno que haya sido publicado, esto fue en la primera ronda del Suamericano, el partido de Perú contra Uruguay. En ese momento faltaban 5 minutos para el final, perdíamos 3-2 y Ángelo Campos saca un balón imposible del arco... 2 VECES. Luego Cristian Benavente (del Madrid Castilla) empataría de penalti. Arriba Perú!!Pero en el hexagonal final Uruguay le ganó a Perú 3 a 1.
0
#7 #7 juanded10s dijo: Que bueno que haya sido publicado, esto fue en la primera ronda del Suamericano, el partido de Perú contra Uruguay. En ese momento faltaban 5 minutos para el final, perdíamos 3-2 y Ángelo Campos saca un balón imposible del arco... 2 VECES. Luego Cristian Benavente (del Madrid Castilla) empataría de penalti. Arriba Perú!!Benavente aun no es del madrid castilla... esta en la juvenil del real madrid...
0
Ayer Uruguay le ganó a Perú 3 a 1. Pero ese tiro de Gonzalo Bueno me lamenté como nunca