por alonso_cazares el 14 dic 2013, 09:30

227459 - Se llama Galaxy11

Y se confirma que la campaña publicitaria ha sido un exito. Aqui por lo menos.
38
#4 #4 iloveyourmother dijo: encuentro más falso la altura de messi xD es igual de alto que cristiano Si te fijas en los pies, Messi está más adelantado que Cristiano, luego es normal que parezca más alto.
17
Me parece a mi, o Messi tiene la cabeza descolocada a la derecha?
9
#4 #4 iloveyourmother dijo: encuentro más falso la altura de messi xD es igual de alto que cristiano Pusieron solo las cabezas , no la altura
8
Son 13 pero creo que esta claro que Wu-Lei y Lee-Choung no van ni a debutar... en fin 11 a los que les van a caer muchos goles.. a ver quien va a defender
5
#11 #11 migueluxe dijo: Se llama Galaxy 11 porque es sobre el nuevo Samsung Galaxy 11.Y bueno,son 13,pero solo 8 son conocidos :'')a quien no conoces tu quitando los asiaticos?
2
Gotze , Victor Moses , Rooney , Donovan , Casillas , Messi , Oscar , Falcao , CR7 , Kerzhakov ,
Lee Chung-Yong , El Shaarawy , Wu Lei
2
Y el Shalke se llama Fußballclub Gelsenkirchen-Schalke 04 y son bastantes más de 4...
2
Yo creo que se llama galaxy 11 pq tiene relacion con algun nuevo telefono/tablet que se llamará así, sinó pq tanto darle vueltas?
1
pero acaso sabeis la mayoria lo que es el galaxy11? .-.
1
Quitando a los dos asiáticos que son accionistas de Samsung, son 11
1
#2 #2 clyde93 dijo: Son 13 pero creo que esta claro que Wu-Lei y Lee-Choung no van ni a debutar... en fin 11 a los que les van a caer muchos goles.. a ver quien va a defenderPero si no van a hacer ningún partido.... es un jodido spot que durará como mucho 5 minutos... Nada más. No se por que esperais un partido.... Para un partido se necesitan 2 equipos, y bien ¿Quienes son los aliens? ¿eh?
1
#2 #2 clyde93 dijo: Son 13 pero creo que esta claro que Wu-Lei y Lee-Choung no van ni a debutar... en fin 11 a los que les van a caer muchos goles.. a ver quien va a defendersi muchos goles que les van a meter los aliens... xD la gente se esta tomando esto como si fuese a ser real, es publicidad, como si juegan sin portero van a ganar igualmente xDDDDDD
1

1
#24 #24 borja9220 dijo: #2 Pero si no van a hacer ningún partido.... es un jodido spot que durará como mucho 5 minutos... Nada más. No se por que esperais un partido.... Para un partido se necesitan 2 equipos, y bien ¿Quienes son los aliens? ¿eh? Ribery su capitan
1
Yo deduzco que tal vez tenga algo que ver con que en el campo juegan 11 jugadores por equipo...
1
#24 #24 borja9220 dijo: #2 Pero si no van a hacer ningún partido.... es un jodido spot que durará como mucho 5 minutos... Nada más. No se por que esperais un partido.... Para un partido se necesitan 2 equipos, y bien ¿Quienes son los aliens? ¿eh? Los aliens? El señor estudio 3D lo mas seguro.
1
#24 #24 borja9220 dijo: #2 Pero si no van a hacer ningún partido.... es un jodido spot que durará como mucho 5 minutos... Nada más. No se por que esperais un partido.... Para un partido se necesitan 2 equipos, y bien ¿Quienes son los aliens? ¿eh? 5 minutos? Demasiado..
0
Tendrián que quitar al chino y al coreano y ... TODO PERFECTO!
0
Esto me recuerda al equipo WorldXI de los juegos del Fifa , pero la diferencia es que por lo menos habia defensas y mas o menos conocias a todo el equipo
0
Lo dije yo en un comentario y me votaron negativo...
0
Y todos delanteros...
Menos Casillas.
-1
Se dieron cuenta de que llevaban 10 y aún seguían sin defensas ni portero y lo aumentaron a 13. Por lo menos han encontrado portero jaja
-1
Es verdad, despues de que so 13 y que van a jugar con la formación 1-12 es irrealista.