Muy bien el galatasaray estos ultimos minutos
#2 #2 mateoz dijo: En el fútbol no hay nada escrito...Si, desafortunadamente es verdad....mira el malaga :(
18
Vergonzosa la actitud del Madrid, esa confianza extrema les ha podido jugar una mala pasada
16
Se que no viene a cuento, pero me ha jodido, Y MUCHO, el 3-2 del Borussia en el 90'..
13
Creo que van 3-1, aún tienen que meter 2 goles más, pero van a caer de pie, han demostrado ser dignos de Champions
9
En el fútbol no hay nada escrito...
8
#9 #9 bogdan_cr7 dijo: que quieren? que marquen 2 goles en los ultimos 2 minutos?? si que se emocionan aqui por cualquier cosa xDEl Borussia lo ha hecho
8
YO DIGO QUE YA ESTA ACABADO PUUUM GOL DECR7
4
#12 #12 coletamorada dijo: #6 El Málaga no se merece lo que le ha pasado :(YO NI SOY ESPAÑOL, PERO EL TERCER GOL NO DEBIÓ SER VALIDO ,una lastima porque apoye al malaga desde octavos
4
CALMA CALMA QUE AHÍ ESTÁ CRISTIANO. HALA MADRID!
3
otro equipo que pasa con susto a la siguiente ronda
3
#4 #4 Manureus dijo: Vergonzosa la actitud del Madrid, esa confianza extrema les ha podido jugar una mala pasadaMe recordó mucho al partido con el Mónaco hace 9 años
3
vaya repaso al Real Madrid... si es que no pueden salir pensando que eso esta hecho... a ver como acaba esto...
3
Pero el Galata se metió en el partido porque el Madrid se durmió desde el descanso. Podían haberlo evitado.
3
La cara de tristeza que puso Ozil y Ronaldo...
3
#6 #6 braddyjr dijo: #2 Si, desafortunadamente es verdad....mira el malaga :(El Málaga no se merece lo que le ha pasado :(
3
se que no viene a cuento pero animo malaguistas, podeis estar orgullosos
3
#10 #10 belnic dijo: Se que no viene a cuento, pero me ha jodido, Y MUCHO, el 3-2 del Borussia en el 90'..Con lo bien que lo estaba haciendo el Málaga... Que mal sabor de boca ha debido dejarles.
2
#36 #36 intidelarge dijo: #1 Varane fallo en el gol de Sneijder y el de Drogba.ya era hora de que fallara, ya pensaba que no era humano
2
2
#1 #1 youubing dijo: Muy bien el galatasaray estos ultimos minutosGol del madrid XD
2
que partidos tan buenos....................casi muero de un infarto.......................esperemos que mañana sea igual de intensa la jornada
2
diselo al borusia
2
Lastima por el Malaga...
1
pues en mi opinión el Real Madrid si le toco vivir un infierno.
1
Pues supo meter el susto el Galatasaray
1
c.ronaldo:claro que si :troll:
1
Respetos hacia el Galatasaray, que nunca se rindio.
1
La verdad es que han acojonado a todos los merengues que daban por seguro estar en Semifinales
1
#35 #35 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.no soy español pedazo de idiota!! no viste el tercel gol del Dortmund?
Aunque el segundo del Málaga tambien fue por posición adelantada
NO SOY ESPAÑOL PEDAZO DE PUTO!!
1
QUE OTRO DE CRISTIANO !
1
Si amigo, siempre lo estuvo desde mi punto de vista

PD: Gran partido del Malaga aunque no haya pasado a semi.
1
#1 #1 youubing dijo: Muy bien el galatasaray estos ultimos minutosVarane fallo en el gol de Sneijder y el de Drogba.
0
#35 #35 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.No sé si has visto el partido, pero uno de los goles del Borrussia estaban 4 jugadores en fuera de juego osea que baja esos humos.