Pronto se terminó

por tomasleon el 13 jul 2020, 22:36

1109376 - Pronto se terminó

El granada ha jugado un buen partido (sobretodo la segunda parte) y casi empata. Una lastima que Darwin Machis se lesionara. En fin, enhorabuena al madrid por la liga
12
Vaya papa que ha colao Mendy, no??
7
#4 #4 barcaboy2 dijo: esperabais algo del Granada? jajaTen huevos a decir que se han dejado o algo así. En la segunda parte han podido remontar perfectamente. Os pasáis los días llorando, de verdad qué pesaos
1
#6 #6 luisete0794 dijo: @barcaboy2 pues le gano 2-0 al barçaEste temporada cualquiera le ganaba al Barcelona, sin duda ha sido de las peores, marcando muchas veces el primer gol en el minuto +75...
0
#8 #8 barcaboy2 dijo: #6 Este temporada cualquiera le ganaba al Barcelona, sin duda ha sido de las peores, marcando muchas veces el primer gol en el minuto +75...@barcaboy2 Te recomiendo que aprendas a escribir