700754 - Pobre CR7...

Se ve que el rival esta pasando por un Malmö mento.

Cierro al salir, ¿va?
97
Vaya caño le ha hecho isco al defensa del malmo, eso en mi barrio son collejas hasta el año que viene
51
#1 #1 otracuentamas2 dijo: haters gonna hate@otracuentamas2

47
Una cosa no quita la otra, de lo que estamos seguros es que es de los mejores...
34
Los delanteros siempre han marcado goles asi, es su trabajo, para empujarla hay que saber estar en el sitio y momento exacto. Gerd Muller marcaba muchos goles empujando el balon y mirale, lo tienen en un pedestal.
20
Esta vez no ha empujado el balón ni ha sido penalti. ¿Cuál es la queja de hoy? ¿Solo frente el portero? ¿Equipo pequeño en champions?
9
#36 #36 ng007 dijo: Gol numero 500, le hacen un pase dejandolo solo frente a la porteria y reivindican que no es un empujabalones... gg chicos, cada vez vuestro retraso se supera. @ng007

Recuerdo cuando te vi jugando la Champions y metiste 5 goles porque según tú es muy fácil hacerlo, solo hay que empujar el balón.

¿Verdad? Uis no, perdona, que no vales para eso tan simple de empujar balones, ni tú ni yo.
5
¿Me lo parece a mi o ya hay un cartel muy parecido?
4
Os creeis que todos los goles de messi son regateando desde su propio campo o que? Si precisamente el juego del barça se caracterizaba en el tiki taka en el area rival y dar un pase de la muerte... esos suman muchos goles empujados, pero ah, es messi, golazo y punto.
3
#7 #7 joaquin_molina dijo: para los que lo critican, porque si es tan fácil empujar balones no lo hacen todos los jugadores? Porque no todos tienen jugadores de talla mundial jugando para el. Entra a marca y mira la narración del partido. 8 tiros del Madrid, 7 tiros de Cristiano.

13' Casemiro busca a Ronaldo.
15' Centro de Carvajal a Ronaldo.
16' Casi marca a pase de Benzema.
16' Casi marca con la zurda.
18' No llega al centro de Kroos.
21' Falla a pase de Kroos.
28' Gol a pase de Isco.

3
#21 #21 patxiahmed dijo: #7 @joaquin_molina esque eso es ronaldo, ronaldo es el mejor empujabalones del mundo, es un gran finalizador y tambien es mucho mejor tirador de penaltis que messi, pero para mi ahi se queda, que si que es muy bueno y te marca 50 goles al año, pues eso, bota de oro para el, pero el balon de oro ni de coña@anatoliizot Nah, 50 goles al año, lo normal xD.
3
#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA@catalan_no_independentista 2 champions con 2 equipos distintos siendo estrella en ambos, algo que pocos hacen
2
Pues acaba de marcar gol y no ha sido empujándola, para desgracia de los antis
2
Se lo tenia bien preparado el autor XDD
1
#6 #6 florenvitopenez dijo: Pues acaba de marcar gol y no ha sido empujándola, para desgracia de los antis@florenvitopenez Nono, los "antis" ya tenemos a Messi, que ya cierra muchas bocas. :P
1
#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJAel hace su trabajo meter goles,el ganar títulos es en equipo
1
Empujabalones
Aclaro, solo en el Madrid
0
Gol de mata de penalti!! A ver si dique así para la selección
0
#22 #22 memedeportes1111 dijo: Gol de mata de penalti!! A ver si dique así para la selecciónsigue*
0
#24 #24 el_hermano_del_gato_volador dijo: Esta vez no ha empujado el balón ni ha sido penalti. ¿Cuál es la queja de hoy? ¿Solo frente el portero? ¿Equipo pequeño en champions?@el_hermano_del_gato_volador Pero si estaba solo delante del portero, lleva sin marcar un gol regateando a un tío como 5 meses
0
#6 #6 florenvitopenez dijo: Pues acaba de marcar gol y no ha sido empujándola, para desgracia de los antis@florenvitopenez los antis cuentan estos goles como empujados
0
¿Para que tener a Irina si ya tiene a los penaltis? Es que estos haters no tienen vida.
0
#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA@catalan_no_independentista En primer lugar: Cristiano llegó al Madrid en 2009 genio de las matemáticas
En segundo lugar: Una liga, dos Copas de España, una Champions, una Supercopa de España, una Supercopa de Europa y un Mundial de Clubes. Aparte de unos registros que le harán ser recordado como uno de los mejores goleadores de la historia.

Ahora vas y lo cascas.
0
#43 #43 soyungordito dijo: #24 @el_hermano_del_gato_volador Pero si estaba solo delante del portero, lleva sin marcar un gol regateando a un tío como 5 meses@soyungordito ni te esfuerzes, no ves que se niegan ha ver la realidad i darse cuenta de como son realmente las cosas
0
#20 #20 torrejon9 dijo: Se ve que el rival esta pasando por un Malmö mento.

Pobre Cr7 pone el titular. Mire, si algo Cristiano NO es, es pobre.
0
Hombre, si lleva 500 por algo será...
0
Ha marcado el madrid, los madridistas se dedican a quejarse en vez de celebrar el gol de su equipo
0
Penaldo empujabalones
0
#40 #40 kama dijo: #7 Porque no todos tienen jugadores de talla mundial jugando para el. Entra a marca y mira la narración del partido. 8 tiros del Madrid, 7 tiros de Cristiano.

@kama Eso son los tiros a puerta. En total el Madrid ha tirado 20 veces, de las cuales la mitad han sido de Cristiano, que ha tirado 7 a puerta. ¿Qué culpa tiene él de que sus compañeros hayan tirado 10 veces y ninguna haya ido a puerta?
0
Que raro que no esté en portada del MARCA
0
con lo que le afecta que los hatters y antimadridistas no celebren su gol 500 xDD
0
No ha sido ni de penalti ni ha empujado

A CALLAR HATERS
0
#7 #7 joaquin_molina dijo: para los que lo critican, porque si es tan fácil empujar balones no lo hacen todos los jugadores? @joaquin_molina esque eso es ronaldo, ronaldo es el mejor empujabalones del mundo, es un gran finalizador y tambien es mucho mejor tirador de penaltis que messi, pero para mi ahi se queda, que si que es muy bueno y te marca 50 goles al año, pues eso, bota de oro para el, pero el balon de oro ni de coña
-1

@torrejon9 a caso es mentira?
-1
-1
#4 #4 catalan_no_independentista dijo: Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA@catalan_no_independentista este tío muy listo no es pero vosotros sois igual de tontos contestarle.
-1
Claro que no, sólo ha metido 200 de penalti, los otros 300 los ha metido porque es una bestia
-1
#24 #24 el_hermano_del_gato_volador dijo: Esta vez no ha empujado el balón ni ha sido penalti. ¿Cuál es la queja de hoy? ¿Solo frente el portero? ¿Equipo pequeño en champions?@el_hermano_del_gato_volador Nadie ha dicho que sólo meta goles empujándola o de penalty sino que la mayoría de sus goles son así ;)
-2
Los madridistas empezarán la campaña para el BdO.. pero siento desilusionaros, ese balón ya tiene dueño y es LEO MESSI.
-2
#33 #33 orgullo_madridista dijo: #4 @catalan_no_independentista En primer lugar: Cristiano llegó al Madrid en 2009 genio de las matemáticas

@orgullo_madridista EL 80 % DE LOS GOLES DEL ******* DE MADEIRA SON EMPUJANDOLA
-2
Si lo es... Ademas, esos goles para que sirven??? 1 CHAMPIONS Y UNA LIGA EN 7 AÑOS, AJJAJAJAJAJA
-2
Muy bien,pero son muchos goles para tan pocos titulos.
-2
#26 #26 tibak dijo: #4 @catalan_no_independentista 2 champions con 2 equipos distintos siendo estrella en ambos, algo que pocos hacen@tibak Di maria ejem ejem
-3
Cuanto tiempo hace ya que marca sin que le asistan... Vamos que se fabrique el el gol