¿Partido de vuelta?

por RogerGarcia96 el 15 feb 2013, 16:14

84891 - ¿Partido de vuelta?

#7 #7 oricud dijo: Esque vaya locura, ¿como en unos octavos de la champions se puede regalar un gol así?
Asenjo vete a casa estás borracho
¿De la champions? vete a casa tú, estás borracho...
55
Profecia de la noche: Simeone serà el proximo entrenador del Inter
27
Es dieciseisavos y es europa league
25
Fue en Europa League, pero concuerdo contigo, error imperdonable, ademas siendo el campeon!
11
Lo tienen complicado pero el Atlético lo conseguirá
6
Hemos visto cosas mas dificiles de remontar, que al final se han remontado...VAMOS ATLETICO!
6
Vaya forma de tirar la eliminatoria...
6
Me parece cuanto menos curioso que cuando el Atleti hace golazos o gana no salga ni un santo cartel, pero cuando pierda salgan 4
4
Siempre estamos igual.. Si hubieran marcado el Cholo seria el mejor, como ya no ha salido le llueven las criticas.. En esta vida si no apuestas no ganas..
3
Arriesgó demasiado teniendo el partido de vuelta, pero eso sí, tuvo mala suerte.
Un entrenador tan bueno como él también puede cometer errores.
2
Como Dijo el Diario as! se Hizo un Harakiri Simeone!
1
nada es imposible vamos cholo
1
ur fallo lo tiene cualquiera la verdad
0
#27 #27 Akaex dijo: #20 No, Simeone tiene la mentalidad de: "Empato/gano o me golean" Era el último minuto y mandó a todo el equipo arriba. Lástima, aunque igual le voy al Rubin de Salo.pues esa mentalidad para unos dieciseisavos no sirve. Por mucho que le haya dado al atletico se puede haber cargado pasar a octavos.
0
#20 #20 maaiky dijo: #13 Estás diciendo que perder 2 a 0 , es mejor que perder 1 a 0 -.-no, que el cholo le mando a el para ver si remataba y empatabamos con un par de huevos ademas tuvieron mucha suerte no entraba el balon
0
no tuvo su día
0
este resultado, a doce puntos del barcelona en liga, mejor que vayan por todo por la copa del rey
0
Buenissimoo!!!!!!!!!
0
#20 #20 maaiky dijo: #13 Estás diciendo que perder 2 a 0 , es mejor que perder 1 a 0 -.-No, Simeone tiene la mentalidad de: "Empato/gano o me golean" Era el último minuto y mandó a todo el equipo arriba. Lástima, aunque igual le voy al Rubin de Salo.
0
Esto ya esta perdido ahora se encerraran atras y ala eliminatoria sentenciada
0
Valiente Simeone, y dando la cara..como siempre !
0
gran error cholo
0
0
Soy el único que confia en la remontada del Atletico??
0
El Cholo la cagó, pero pienso que Asenjo pudo correr un poco mas. Es mi opinión.
-1
OLA K ASE?
-1
Fue buena la intencion ya que irse sin un gol de su propio estadio es difícil para la vuelta, pero exageraron al mandar al portero a rematar y mira nadamás como quedaron..
-1
quien no arriesga no gana, el arriesgo y perdio, pero al menos no se puede lamentar por no haberlo intentado, animos al atletico, 0-2 es dificil pero no imposible y tienen equipo para lograrlo.
-1
Soy cule, pero el Atletico si puede remontar! Ojala pasen a cuartos!
-2
Nada es imposible ...
-2
Teneis razón, error grave pero me refería a que un gol en estas competiciones es muy valuoso, ya se vera que pasa a la vuelta
-2
Va a ir su puta madre :Yao Ming:
-3
#13 #13 general_redhood dijo: es decir que buscar un partido hasta el ultimo minuto esta mal? se tenia que conformar con perder 1 a 0? mentalidad de perdedores. el atletico perdio pero perdio luchando hasta el ultimo minutoEstás diciendo que perder 2 a 0 , es mejor que perder 1 a 0 -.-