por mostovoi10 el 17 sep 2012, 01:21

23644 - Martín Palermo

Muy facil criticar
114
#5 #5 mcnecroz dijo: Y también es el único que es capaz de meter un gol de cabeza desde 40 metros, meter un gol colgado de un travesaño, meter un gol de penalty con los dos pies al mismo tiempo, meter un gol en el ultimo minuto de el juego para que su equipo (ARGENTINA) entre en el mundial de futbol de 2010, y también es capaz de meter un gol en el mundial cuando el mejor jugador del mundo (MESSI) no lo logro.
Te falto el gol "en muletas" que le hizo a su clàsico rival (River) en la semifinal de la Libertadores!
Despuès de que el entrenador de River (tolo gallego) dijo que si Boca ponìa a Palermo River ponìa al enzo(porque "el enzo ya se habia retirado) COMO CIERRA CULOS MARTIN! SOS MI IDOLO
54
Olvidaste el gol con los ligamentos cruzados rotos frente a colon en 1999
43
y de lesionarse de gravedad en una celebracion en un gol con el villareal...
40
y tambien es el jugador mas viejo en anotar gol en un mundial
39
Palermo es una leyenda del fútbol, que muchos recordaremos, com Xavi, Casillas, Maldini, Del Piero, etc.
21
EL GOL COLGADO DEL TRAVESAÑO NO DEBERÍA VALER, FUE ERROR DEL ÁRBITRO ;)
17
Este gran personaje y su vida merecen una pelicula..!! (soy de River)
17
Pero es el máximo goleador de la historia de Boca...
12
Tambien te falto que salio a jugar un partido despues de la muerte prematura de su hijo y metio 2 goles... en fin por mas de mi gusto de que Martin afuera de la cancha no se porta como deberia con respecto a ventilar problemas no caben dudas que es uno de los maximos idolos de Boca.
9
#18 #18 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.no fue higuain -.- fue demichelis
7
Soy de River Plate, pero Martin es un tipo digno de admirar... siempre con una gran humildad. es un groso...
(gracias por la alegria en el partido contra Peru) :D
6
#22 #22 jefexxx dijo: #5 y tambien es el jugador mas viejo en anotar gol en un mundialy con mejor promedio de gol (9 goles por partido, ya que en 10 minutos hizo un gol, es decir hace 1 gol cada 10 minutos)

PD: Son solo matemáticas, obviamente que esto no lo convierte en mejor goleador que Klose o Ronaldo pero matemáticamente es cierto :)
4
En este momento faltaría que publiquen una imagen de alguien que haya fallado más penalti en un partido y que diga bitch please
4
Pero igual es un record curioso, aunque debieron poner una foto con la seleccion Argentina que ese fue el caso, en la copa America ante Colombia fallo 3 penalti y perdieron 0 - 3, creo que ya lo dejaban cobrar para quitarse la bronca pero no pudo, y eso le valio que ya casi nunca lo tuvieran en cuenta en al seleccion.
4
soy hincha de river, aún asi opino que palermo era un muy buen jugador, de alto nivel, goleador y es una lástima que se haya retirado. ¡GRANDE PALERMO!
4
A todo eso sumale: De hacer su gol numero 100 en primera con los ligamentos cruzados de la pierna izquierda rotos, hacer un gol en la semifinal de la copa libertadores contra su eterno rival (river) para liquidar el partido despues de haber estado 6 meses sin jugar, de hacer 3 goles en un partido y en el próximo hacer 4, de ser el mejor numero 9 de los ultimos 10 años, de hacerle dos goles en 5 minutos al Real Madrid en la final intercontinental.

PALERMO ES UNA LEYENDA, MERECE RESPETO!
4
Y el único capaz de meterle 2 goles al madrid en 7 minutos
4
Y de marcar un penalti con las dos piernas. Y tiene más récords, pero aquí solo veis lo malo. VIVA EL TITÁN!!!
3
#16 #16 toto1591 dijo: #5 messi si metio gol y lo hizo en el mismo partido que palermo, era grecia creoQue ignorante que sos el unico gol que metio messi en un mundial fue en Alemania 2006 vs Seribia y Montenegro, ese partido que decis vs Grecia hicieron goles Palermo y Demichelis
3
#25 #25 fonsolasala dijo: #22 Roger MillaEl record de Palermo es haber sido el jugador mas viejo en convertir su primer gol en un mundial en su debut en el mismo.
3
#13 #13 timo22 dijo: #6 deja de exagerar Dejate de joder!! Que no haya "terminado" su carrera con equipos europeos no lo hace malo, no todos los mejores jugadores juegan en Europa, el termino en Boca porque ama a su club (aunque no sea hincha de este xD)
3
El único en marcar lesionado
3
#22 #22 jefexxx dijo: #5 y tambien es el jugador mas viejo en anotar gol en un mundialRoger Milla
2
#10 #10 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.No te aguantas una broma?
2
Y tambien es el únicon en hacer un gol después de 8 meses sin jugar y encima contra su máximo rival y es el único jugador que jugó 10 minutos en mundiales y marco un gol,,,,, y el máximo goleador de la historia de uno de los clubes mas grandes del mundo con 320,,,,, Así que no vale la pena hacer esta foto
2
Palermo es una excelente persona y profesional, que da todo por la camiseta y tambien por sus seres queridos...........pero para mi en lo que va de JUGADORAZO, no. Por ejemplo, el gol con los dos pies en el penalty fue un resbalon que salio con suerte, o el gol de cabeza de 40 mts. sin el arquero en porteria y la pelota cayendole en la cabeza, ademas no hay necesidad de comparar con Messi, que ha hecho y hara muchisimas cosas posiblemente el doble de fantastico y contra defensores de mucho mayor nivel.........aun asi pienso que es una persona y profesional ejemplar, con un gran corazon y superacion a si mismo.
1
critiquen, seguro tu equipo no tiene un goleador como lo fue el, mas o menos 300 goles en su carrera, de todos los colores (taco, chilena, tijera, cabeza, derecha, izquierda, con las dos, colgado del trabezaño, lesionado, callendose, CON EL CULO, ETC) EL MAS GRANDE LEJOS
1
No soy de boca pero palermo es de lo mas grande que hay
1
Madridistas furiosos recordando la final perdida en la intercontinental del 2000 en 3,2,1..
1
#16 #16 toto1591 dijo: #5 messi si metio gol y lo hizo en el mismo partido que palermo, era grecia creoMessi no marco en el mundia Contra grecia marco demichelis
1
Están hablando del mismo tipo que le hizo 2 goles al Real Madrid en 10 minutos no ? Del mismo tipo que se le murió un hijo, y al otro día marco gol en La Bombonera ? O del mismo que se rompió los ligamentos cruzados por primera vez en el 99 y con esa rodilla rota marcó su gol 100 en Primera, y cuando volvía al banco de suplentes en un partido de Copa Libertadores el 24/05/00, el DT de su eterno rival dijo que si él jugaba, lo ponía a Fracescoli, y no sólo jugó, sino que marcó el 3er gol ? O ya sé, están hablando del tipo que es el Goleador Histórico de Boca Juniors ? O del tipo que se rompió los ligamentos por 2da vez, y volvió a jugar y a ser el goleador del torneo ?

Martín Palermo, mi único héroe en este lío !
1
Che todo lindo, soy de River y me gusta el fútbol, respeto a Palermo y no soy como el tipico hincha de River y Boca que bardea y no reconoce a un jugador por que es de otro cuadro, pero tenes que admitir que cuando era joven se mando flor de cagada en ese partido. Para colmo nunca fue bueno pateando penaltis, de 50 que le dieron en Boca metio 30.
1
#25 #25 fonsolasala dijo: #22 Roger Millael no marco gol
1
Messi en Sudafrica jugó 5 partidos completos, no anotó gol.
Palermo jugó 15 minutos (y creo que me sobran minutos), anotó 1 gol.

Los números hablan solos...
1
Por dios gente que no sabe de futbol y cree que esto es lo mas importante que le pasó en su carrera
1
#14 #14 lail90 dijo: Por dios gente que no sabe de futbol y cree que esto es lo mas importante que le pasó en su carreraLo mas importante fue. Hacerle un gol al clasico rival despues de una lesion de 6 meses, hacer un gol con los ligamentos cruzados rotos, ser figura de una copa intercontinental, hacer que su seleccion clasifique en el ultimo minuto, convertir un gol en un mundial a los 36 años. Eso fue.
1
No se si es una burla o un privilegio debido a su historia. tanto deportiva como en la vida
1
#13 #13 timo22 dijo: #6 deja de exagerar Martin Palermo el mejor lejos. Tus idolos son unos comilones. Pechos frios.
El titan A full
1
Tambien es capaz de meterle 3 goles al real madrid...Por favor,No hablen mal de palermo...El no tiene la culpa de ser tan bueno...