La realidad supera los memes

por yee el 2 oct 2018, 23:00

1052115 - La realidad supera los memes

Era el minuto 4 pasado y el madrid estaba pasando hacia atrás, ahi de normal se pita el final, pero no, deja seguir y casi marca Varane.
42
Supongo que es para crear polémica, pero vaya, que a los 4 minutos han expulsado a Akinfeev y hasta que se ha ido y han hecho el cambio para meter a otro portero han pasado unos minutos, no se han añadido más de la cuenta
24
Totalmente justificado el añadido. Y te lo dice uno que se rió cuando perdieron 😁
23
No has visto el partido verdad?
18
El árbitro deberia de haber pitado incluso antes de que se terminara esa jugada como dice #5 #5 murer16 dijo: Era el minuto 4 pasado y el madrid estaba pasando hacia atrás, ahi de normal se pita el final, pero no, deja seguir y casi marca Varane.y si no nada mas salir fuera el remate de Varane que y habia pasado el tiempo, todo lo que paso despues sobraba.
Pd: añadir que me parece de risa la expulsión al portero.. por cierto a ver si los arbitros de la liga cogen recorte que en los ultimos partidos del Barça se han añadido 3 despues de hacer todos los cambios y perder muchisimo tiempo!!
16
Coño, es verdad eso o es un fake?
PD: No he visto el partido
12
#5 #5 murer16 dijo: Era el minuto 4 pasado y el madrid estaba pasando hacia atrás, ahi de normal se pita el final, pero no, deja seguir y casi marca Varane.@murer16 De los cuatro minutos de descuento se habían jugado como mucho 2, es normal que deje alguna jugada más
11
#4 #4 i3ayy dijo: Supongo que es para crear polémica, pero vaya, que a los 4 minutos han expulsado a Akinfeev y hasta que se ha ido y han hecho el cambio para meter a otro portero han pasado unos minutos, no se han añadido más de la cuentaA Akinfeev lo han expulsado en el 4:32 por reclamarle al arbitro por la falta de Varane en ataque y por no pitar, yo vi el final del partido en la transmisión de ESPN para Latam y los comentarista hicieron la observación de que cuando planeaba pitar el arbitro, así que...
8
No seais tontos, si fuera hasta que marque el madrid, seguirian jugando aun
4
#4 #4 i3ayy dijo: Supongo que es para crear polémica, pero vaya, que a los 4 minutos han expulsado a Akinfeev y hasta que se ha ido y han hecho el cambio para meter a otro portero han pasado unos minutos, no se han añadido más de la cuenta@i3ayy Pues si han expulsado al portero al minuto 4', cuando debería haber pitado el final, das la razón al cartel xD
4
Aun siendo aficionado del barça, me alegro que estén pinchando barça y Madrid (en este caso es champions, pero también les pasa en liga) se hace mas competitivo y mas divertido de ver. Tengo ganas de ver de nuevo un campeón de champions qe no sea barça y sobretodo madrid
2
#6 #6 aficionadoconargumentos dijo: El árbitro deberia de haber pitado incluso antes de que se terminara esa jugada como dice #5 y si no nada mas salir fuera el remate de Varane que y habia pasado el tiempo, todo lo que paso despues sobraba.
@aficionadoconargumentos En los partidos del Barça se pierde un monton de tiempo, y dan 2 minutos. En los del madrid dan 4 minutos, en el minuto 5 se expulsa al portero (de forma bastante rigurosa) y se les da el doble de tiempo para compensar. Es tremendo lo del Madrid en la Champions, con tantos regalos es normal qu eganen 3 más