GIF: ¡Gooool de Funes Mori en el minuto 90 que adelanta al Everton! ¡Partidazo!

por sergio_atleti el 16 ene 2016, 17:49

GIF

Jodete Chelsea
-4
Bendita Everton. Que no pare nunca... de meter esos goles en los últimos minutos
35
El chelsea ha empatado en el 90+9... Me parece tan descarado...
0
Pésimo el árbitro, que dejó un minuto más y no pitó el fuera de juego de óscar justo antes del gol.
4
Gol en el 99!!!!
3
#9 #9 visionarymenorestmpr dijo: Gol del chelsea, empate 3 a 3 pero fuera de lugar clarisimo @visionarymenorestmpr No solo eso. Han añadido 7 minutos y el gol ha sido en el 98
2
El árbitro añadió 7 minutos y el Chelsea empata en el minuto 99 y en fuera de juego
3
Y Terry marcando en fuera de juego, que injusto
0
#12 #12 spiraltrip dijo: Pésimo el árbitro, que dejó un minuto más y no pitó el fuera de juego de óscar justo antes del gol.@samuelindie el everton ha marcado el gol al 90 y ha estado 2 minutos celebrando el gol. Lo ha hecho bien el arbitro dando 1 minuto más. Eso si, era fuera de juego el gol.
2
#7 #7 jonhdejong dijo: Gol de terry en el descuento del descuento@jonhdejong QUE EL EVERTON HA PERDIDO 2 MINUTOS CELEBRANDO EL GOL PESADOS. EL UNICO FALLO ES EL FUERA DE JUEGO
9
#8 #8 paransalsas dijo: El chelsea ha empatado en el 90+9... Me parece tan descarado...@paransalsas EVERTON GOAL 90, 2 MINUTOS PERDIDOS CELEBRANDO EL GOL. FIN