GIF: El Nápoles se impone a la Roma por 2-0, atención al golazo de tijera de Higuaín

53
Ayer Morata anotó un golazo para la Juventus y todavía no vi ningún cartel al respecto,creo que merece uno.!
28
Y callejon saliendose
17
Le falta ser un poco más regular al Nápoles para poder luchar por la Serie A
10
No se si tener miedo del que acepta esto a las 4:30 am o los que comentan xDDD que hacemos con nuestra vida?
6
Esperad que aun estoy flipando con el golazo de Higuaín...
3
Vi la primera parte desde el movil la verdad partidazo higuain marcó en el minuto 2 pero antes el napoles ya tubo 3 ocasiones de gol la roma salvo llegadas ahisladas nada de nada
2
#10 #10 ambudupets dijo: #4 @joffrey callejón=endiosado de MMD@ambudupets si no ves que el chaval anda fino es que no sabes de futbol, asi de claro
1
#3 #3 juninho2106 dijo: Le falta ser un poco más regular al Nápoles para poder luchar por la Serie Amás regular que lo que está siendo ya me dirás tu
-3
Higuaín a la selección Argentina ya,Oh wait XD
-5
#4 #4 eneldesierto dijo: Callejón iguala hoy el mejor arranque en la carrera de Cavani como jugador del Napoli (8 goles en 10 jornadas)