#11 #11 jaja12 dijo: bale metiendole el codo en la cara a juanfran? xD@jaja12 A eso en mi pueblo se le llama falta.
Que en una ganan la champions y en otra se quedan fuera de la copa
Uno valió una champions , el otro nada...
14
#11 #11 jaja12 dijo: bale metiendole el codo en la cara a juanfran? xD@jaja12

#21 #21 stibiwailder dijo: El codo de Bale@stibiwailder

Pero vamos a ver, para hablar informaos antes, os dejo el vídeo, poned el minuto 1:20 y fijaos en Bale y Juanfran. POR FAVOR, HACEDME EL FAVOR DE DECIRME SI SIQUIERA LE ROZA. Madre mía los haters.
13
Que en la primera Oblak no le ata los cordones a Tiago
11
#1 #1 rujo48 dijo: que ese gol era esperanza y este no :(@rujo48 que en este gol ramos ya tiene la ESO y en el otro no?????????????
5
#16 #16 puertosky1 dijo: que en este gol ramos ya tiene la ESO y en el otro no?????????????@puertosky1 otra diferencia, que tenemos otro rey pero el pais sigue siendo una pandereta
4
Bilis merengue
4
#16 #16 puertosky1 dijo: que en este gol ramos ya tiene la ESO y en el otro no?????????????@puertosky1 me meo.
3
1. El partido es en Madrid, no en Lisboa.
8. No sale Bale.
9. El partido es de Copa, no de Champions.
10. El portero se ha pegado un leñazo.

Si, mi vida es un continuo aburrimiento. :')
2
En esos partidos tendría que llevar el 9 y no el 4
2
parece que oblak esta haciendo un trabajo duro con las manos XDDD
2
También el diseño de las camisetas, el portero que lo encaja, el estadio, etc. Lo que no cambia es que parece que sólo sabe marcar de cabeza.
2
Que en este el portero esta en el suelo:')

#22 @javichu1111

@Ankris2 pues yo lo que veo es que le deja el codo en la cara y Juanfran no puede ni moverse para saltar, así gana el Madrid
1
la fecha?
1
#22 #22 javichu1111 dijo: #11 @jaja12 A eso en mi pueblo se le llama falta.@javichu1111 pues en tu pueblo pitan muchas faltas
0
#11 #11 jaja12 dijo: bale metiendole el codo en la cara a juanfran? xD@jaja12 juanfran agarrando del cachete a bale? menudo bribón! xD
0
las diferencias son: PEPE, GABI, BALE, EL BALON ES DISTINTO, LAS BOTAS SON DISTINTAS, joder, hay muchas
0
#11 #11 jaja12 dijo: bale metiendole el codo en la cara a juanfran? xD@jaja12 Cierto, pero te has equivocado de los 5 minutos de añadido al Trampas, que psicológicamente es mortal para el rival.
0
¡Ánimo Madrid, que solo os quedan 3 goles! Los del Barça no queremos volver a sufrir patadas
0
Que en la primera Tiago salta más xD
0
La cantada de oblak es too.
0

@Ankris2 En el que le mete el codazo es en el partido de hoy ( la copa del rey, no la champions league..) Madre mía el retraso
-1
Uno es importante el otro inutil
-1
A mí me parece humillante que no juegue Arbeloa de verdad eh!
-3
ese gol daba un empate en una final de champions y ente da un gol de esperanza para semifinales en copa de rey...
-4
#5 #5 ruloraul dijo: Uno valió una champions , el otro nada...@ruloraul

#4 #4 nosoydeningunequipo dijo: Que en una ganan la champions y en otra se quedan fuera de la copa@nosoydeningunequipo

#2 #2 sdorado dijo: que el madrid esta eliminado de copa xD@sdorado De momento

#1 #1 rujo48 dijo: que ese gol era esperanza y este no :(@rujo48
-4
#11 #11 jaja12 dijo: bale metiendole el codo en la cara a juanfran? xD@jaja12 Tiago haciendole falta por la espalda a Ramos a la gora de rematar a porteria XD