264924 - En esta portería no entran

Casillas, reza para que no te falten ni Modric ni el palo jajaja
PD: vaya paradon que se ha hecho, no me ha dado tiempo ni a verlo O.O
37
Casillas está haciendo un temporadón, record de imbatibilidad en copa, creo que primer portero en llegar a la final sin recibir goles, record de imbatibilidad de toda la historia del Real Madrid, que podría alrgarse en Champions.
24
diria que quiero a Iker de Titular en Liga, Pero Diego esta haciendo muy bien las cosas

que par de porterazos tiene el Madrid
12
Jajaja que bueno, GRANDE IKER!
11
sin menospreciar a diego López.. como se nota la seguridad de los defensas sabiendo que tienen en la portería al mejor portero de la historia.
10
si el madrid ganara la final de copa sin recibir ningun gol seria la ostia
10
El Madrid tiene a dos porteros con nivel para ir a la selección, pero para mi Iker esta por encima
8
#14 #14 diosdelhumor dijo: si el madrid ganara la final de copa sin recibir ningun gol seria la ostiaademás molaría que cristiano marcara en los últimos minutos y que quedaramos 1-0 :D
4
Vaya racha que lleva Casillas!
1
La veerdad esque Diego López debería llevar menos goles encajados en liga , ya que el Madrid tiene muy buena defensa
1
Si es que por muy bueno que sea diego lópez (que lo es) casillas es otra cosa. Sin estar a su mejor nivel, solo con su nombre, ya le da mas seguridad a la defensa e inseguridad a los delanteros
1
Gigante Iker!!
0
Iker está haciendo muy bien lo que se le ha encomendado. Esperemos que en la selección este verano sea titular
0
pues espero que no entren contra el barça,que es lo mas importante
0
Titular en el Mundial. Y no os quejeis xq sabeis q es el mejor
0
#2 #2 futboltotal dijo: Pero en la segunda parte no... estaré yo.Me refiero a Iker
-2
Los del atleti le hicieron caso
#EnPropiaPuerta
-3
En este caso, la defensa no tiene que ver no? al contrario que con VV. Enfin..
-3
#7 #7 insultator1 dijo: sin menospreciar a diego López.. como se nota la seguridad de los defensas sabiendo que tienen en la portería al mejor portero de la historia.De la historia?? Tampoco te vengas arriba... Yasin, Peter Schmeichel, Oliver Khan, Ladislao Mazurkiewicz, Zamora, Toldo etc etc.... Casillas es de los mas grandes pero no es el mas grande...