El Barça manda en casa

por gamch el 4 mar 2017, 22:00

953791 - El Barça manda en casa

#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.@desde_informatica q me vale por el penalti + amarilla no pitado en la primera parte
30
Respectec chabales!
18
Gol de Umtiti
13
#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.haber que dices tu del penalti no pitado
11
Peligro, cartel de Ovrebo en moderación
8
#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.Que es fuera de juego, fallo arbitral pero el celta ni ha tocado el balón y es un gol irrelevante. No decide un 2-3 ni un 3-3 8-)
5
Y le meten a ellos 4 goles.
4
MESSIIIII MESSIIII MESSIIIII
3
#3 #3 desde_informatica dijo: A ver qué dicen los culés del tercer gol.@desde_informatica Pues que es fuera de juego, no somos como los madridistas. Aún así el Barça ha ganado hace rato. El dominio está siendo aplastante.
2
#17 #17 el_cono_mitico dijo: La defensa del Celta está dando mucha, mucha pena... y arriba Iago es el único que hace algo... donde esta el Celta de siempre?@el_cono_mitico De siempre de qué? Ni que fuéramos primeros o algo. Tenemos partidos muy buenos, pero no somos la Holanda del 74 (por decir uno) ni mucho menos. Desde que nos echó el Alavés en Copa han sido más sombras que luces, sin ir más lejos, en Europa League seguimos vivos por el árbitro, que si no...
2
Que crack Umtiti jajaj ojala se quede muchos años.
1
#4 #4 ohtia dijo: "Esto es el Barcelona", tras marcar Rakitic en fuera de juego de 1 metro al menos pue toma 2 goles mas en 4 minutos
0
La defensa del Celta está dando mucha, mucha pena... y arriba Iago es el único que hace algo... donde esta el Celta de siempre?
0
#16 #16 jasongee007 dijo: #4 pue toma 2 goles mas en 4 minutos@jasongee007 Por mi como si son 8 más, pero me pareció muy curioso xD