Yo sinceramente no veo al barsa muy bien, porque no en todos los partidos se puede remontar en el ultimo momento.
43
Arsenal haciendo un Arsenal
19
Por cierto, ha sido salir Munir y Sergi Roberto y empezar a hacer ocasiones el Barça.
Munir ha tenido un buen partido sin más, pero Sergi Roberto me parece un jugador infravalorado
15
#3 #3 gerymorcillo dijo: Sin Sergi Roberto 0-1
Sergi Roberto wins
12
Pues a fallao una para sentenciar el partido...
7
#20 #20 franbolso dijo: #14 a mi me daría más vergüenza celebrar el robo al granada @franbolso a mi si que me daria verguenza hablar de robos si veo que a mi equipo en 6 jornadas le regalan 4 penaltis y al equipo rival veo como le tangan un penalti clarisimo contra el sporting, otro contra el granada y le anulan con 0-0 un gol legal en el min 90 contra el malaga.
1
Dos minutos son suficientes para pasar de ir ganando y conseguir los tres puntos a que te remonten despues del gran partido que estabais haciendo...
0
#2 #2 machapunga dijo: Victoria no merecida
claro que si campeón. El barça trabajo la segunda parte un montón y aguantó bastante bien la primera parte del Bayer que fue bastante exigente
0
memedeportes sin este cartel buena pagina de memes.
memedeportes con este cartel mierda de pagina de memes
0
Realmente si que se ha notado la diferencia en el juego.
0
En la segunda parte jugaban a pelotazo arriba, un delantero rapido beneficiaría el juego
0
#14 #14 paszamuscles dijo: Yo si mi equipo jugara como ha jugado hoy el Barcelona y aun ganando, me daría vergüenza celebrarlo.

Si casi caen contra el Leverkusen, que les pasará cuando se enfrenten a equipos grandes.

Negativos a mi.
@vacmod has visto la segunda parte? venga lloron
0
Sinceramente y aunque me expongo a ser lapidado a negativos Chicharito hoy ha dado vergüenza y mucha pena (aunque todos lo sabemos, pero que la broma de Chichadios no paré)
0
#15 #15 jems_066 dijo: #2 claro que si campeón. El barça trabajo la segunda parte un montón y aguantó bastante bien la primera parte del Bayer que fue bastante exigentexaval deja las drogas, la primera parte el bayer le podia haber metido mas de uno