El Barça y su manía de marcarle al Valencia en el minuto 93.

PD: Alonso no pasa a la Q3, sainz jr SI
9
vaya gol el 400 jajaja,que suerte, aun asi grande mi barca y mi messi!!!
4
#5 #5 showalldownloads dijo: Joder que ha actuado pocas veces, en serio que pienso que no he visto el mismo partido o que?@showalldownloads Te parece poco que haya parado un penalti ??
2
#2 #2 mrsampdon dijo: El resultado un poco injusto @mrsampdon la primera parte ha dominado el valencia pero no ha teniso pegada , ya la segunda parte la dominado el barcelona ,y con el gol de suarez al principio , ha bajado el ritmo del partido y al final messi con un gol (muy malo y suertudo , hay que decirlo) hemos finalizado el partido , cosa que no hicimos en sevilla
0
Cuando los aficionados cules gritan BRAVO ; BRAVO , es por Claudio Bravo o estan felicitando al equipo por su buen juego :S
0
#2 #2 mrsampdon dijo: El resultado un poco injusto @mrsampdon Asi es el futbol. El año pasado el Barca le dio un repaso al Valencia en la primera mitad, facilmente podian ir ganado 5-0 en la primera parte, pero luego el Valencia gano 3-2..
0
El Valencia debio haber marcado? Si todo el 2do tiempo el Barça tubo la posecion ><
0
Bravo?si el penalti a sido mal tirado(flojo),un palo,la defensa que le a salvado.