447820 - Barça-Villarreal en la primera parte

#1 #1 bueyesito3000 dijo: Mejor así para ellos.
Si jugasen de tú a tú, pobre Villarreal. Paliza inmediata xD
@bueyesito3000
Joder, se me cortó ¬¬

"Paliza inmediata xD" porque si el Barça con el rival encerrado juega de maravilla y está creando mucho peligro, imagínense si jugasen sin encerrarse.
15
Mejor así para ellos.
8
#3 #3 bueyesito3000 dijo: #1 @bueyesito3000

@bueyesito3000 no creas, el rayo cerrandose atras perdia 7-0 o asi y cuando dejo de encerrarse solo encajo dos xd
6
Marca el Villarreal, marca el Barça, gol de Iniesta! :)
4
Llegas tarde 5 minutos a la segunda parte? Pues te pierdes dos goles!!
4
#15 #15 ro1926 dijo: #8 @vallsbvb está super acelerado el GIF, no tira tan fuerte@ro1926 igualmente es un cañonazo... ese disparo alcanzó 149.67 km/hr
3
#7 #7 eloi8 dijo: Goooll de Villareal
@eloi8 y gol de Inista ahora jaja
2
#8 #8 vallsbvb dijo: ibra rompe el cristal y marca...
@vallsbvb Yo ya
1
Está mal aparcado, pueden marcar por los laterales... Novatos...

-1
#5 #5 molinaa18 dijo: Sé que no habría acabado en gol casi seguro, pero me parece indignante, sobre todo porque no tiene NINGÚN SENTIDO, que, quedando aún tiempo reglamentario (minuto 1:50 de descuento de 2), no se deje sacar el córner al equipo submarino... El árbitro asintiendo a los jugadores como diciendo... No me da la gana y ya está. Y a lo largo del partido parecía que se había tragado el silbato, sin pitar casi ninguna de las bastantes faltas claras que ha habido (por los dos equipos)@molinaa18 Se puede entender como "vosotros habéis estado perdiendo el tiempo en cada saque de banda", pero vamos, que si pita antes de lo que añade no sé para que pone los dos minutos