WTF? que ha pasado?
0
#2 #2 k1k3_99 dijo: que ha pasado? si alguien lo sabe que respondaNeymar se fue del porterio y aparecio delante pedro y se chocaron
5
#2 #2 k1k3_99 dijo: que ha pasado? si alguien lo sabe que respondaJugador de neymar, regatea al portero y cuando va a rematar se tropieza con pedro que la tira y la manda fuera.
6
Ya estaba: Neym4r... Oh shit
1
#2 #2 k1k3_99 dijo: que ha pasado? si alguien lo sabe que respondaque ney se regateó al portero y pedro intentando maracr se la quitó y fallo
4
#2 #2 k1k3_99 dijo: que ha pasado? si alguien lo sabe que respondaneymar se ha regateado al portero y ha topado con pedro que se quedaba a puerta vacia, se han liado y al final ha chutado pedro pero un defensa la ha sacado
3
Pues joder la marrana...
0
#2 #2 k1k3_99 dijo: que ha pasado? si alguien lo sabe que respondaUn fail enorme, Neymar se ha ido del portero y venía Pedro de cara en mejor posición para chutar y Neymar ha seguido avanzando, total que se han chocado estos dos y la pelota ha caído a Pedro y ha chutado (ya tarde) y la jugada no ha acabado en gol.
11
#2 #2 k1k3_99 dijo: que ha pasado? si alguien lo sabe que respondaNeymar dribla al portero y cuando va a chutar Pedro está en el medio, este chuta y la falla. Era el cuarto de Neymar.
3
critianuu balon de oro
-4
Si alguien no lo sabe mascherano le a echo un pase perfecto a neymar que le a dejado solo delante de el portero, neymar se a ido del portero i cuando iva a chutar pedro se ha puesto en medio. Creo que neymar se la queria dejar a pedro pero se habra liado
0
Y Pedro regatea a Neymar salvando al Céltic del 4
3
Arbeloa se estará descoronando ahora mismo en su casa
1
#16 #16 herbashio dijo: Arbeloa se estará descoronando ahora mismo en su casaperdón: descojonando es la corrección automatica
1
4
#18 #18 marti55 dijo: Esto pasa en una final de champions en el minuto 90 con 0-0 y el tata lo ahoga con el polo verde JAJAJAJA
32
Lo mejor la risa de Pedro jajaja que buen rollo tienen
0
#6 #6 marky21 dijo: #2 Jugador de neymar, regatea al portero y cuando va a rematar se tropieza con pedro que la tira y la manda fuera.