VÍDEO: Vayamos abriendo boca. Todos los goles de Sudáfrica 2010

Seguimos sin la puta porra del Mundial. Como no la hagan... Hasta la directiva de memedeportes es mala
45
Podrían haber puesto la parada de Luis Suarez, ajajaj que grande!
31
#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..¿desde cuando una aurora boreal se ve cada tantos años?
25
El más importante: ¡El de don Andrés Iniesta!
17
Me lo acabo de ver entero pero no me arrepiento nada, hay cada gol que flipas!!!
13
#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..En realidad las auroras boreales son de lo más comunes y se ven todos los inviernos a la latitud adecuada, pero sí lo del vídeo es bastate raro.
10
Que recuerdos...
6
No recuerdo mejor mundial en lo que a goles se refiere que Alemania 2006.
realmente en todos los mundiales, en cosa de un mes hay muchos golazos, por algo solo van los mejores futbolistas del mundo.
5
#8 #8 aps320 dijo: Vaya golazo el de Gio Van Bronckhorst!!Minuto 23:45... vaya chicharro.
4
Pues Portugal le metio 7 a Corea de Norte...

5- Muntari vs Uruguay

No he incluido el de Andres Iniesta no porque no me guste, y se que ha sido el gol mas importante de todo el Mundial.. pero esteticamente me gusta menos que los otros 5
3
meeema el del penalty de méxico a francia podría coger carrerilla desde el círculo central ya puestos xD
2
Piel de gallina con el de Iniesta!!!
2
#8 #8 aps320 dijo: Vaya golazo el de Gio Van Bronckhorst!!Forlan como se salio en ese mundial... cada golazo y jugadas que buff...
2
En el minuto 25:26 cambio la historia de un país. Gracias Iniesta
1
Después de ver todos...llegar al final y ver le de Iniesta...pff, pelos de punta!! Ojala volvamos a vivir algo así este año.
1
El gol de Corea a Brasil es bueno para ser de una selección de nivel más bien bajo (en la categoría masculina, en la femenina tienen buen equipo)
1
Sinceramente, el gol de Dempsey, en el Ingalterra - USA, es para cojer a Green y hincharlo a tortas...
1
#8 #8 aps320 dijo: Vaya golazo el de Gio Van Bronckhorst!!el siguente gol de Forlán también fue un golazo!
1
No piensan hacer una porra del mundial?
1
#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..Me espero al blu-ray
1
Los pelos de punta con el gol de Iniesta
1
Hostia pensaba que no me lo publicarian durando tanto, pero bueno, la verdad es que es muy entretenido y pasas un buen rato! Disfrutarlo
1
#6 #6 crash16 dijo: No recuerdo mejor mundial en lo que a goles se refiere que Alemania 2006.
hay un montón de goles de media y larga distancia y de falta. Menudo balón de playa era el Jabulani
1
Que bonitos goles metió Forlán madre mía...
1
lo que me parece curioso es que España ganó, marcando en los partidos eliminatorios tan solo un gol jajaja gracias a la enorme defensa que teniamos!
1
¿Estudio o lo veo?
1
#10 #10 kratos69 dijo: Podrían haber puesto la parada de Luis Suarez, ajajaj que grande!Pobre Gyan D:
1
si..pero este no podremos disfrutar de la magia de ibra, los goles de falcao, la velocidad de reus, la potencia de bale..en fin
0
Buf 25 minutos, a lo que acabas de ver el vídeo ya puede haber hasta 2 publicaciones más
0
EL golazo de Honda de falta.
0
Este es el típico vídeo que nadie ve entero pero se lo guarda en favoritos "por si acaso"
0
Los cabrones no publicarán a y 15 para que veamos el video jajaja que cracks
0
#7 #7 guillekunaguero dijo: si..pero este no podremos disfrutar de la magia de ibra, los goles de falcao, la velocidad de reus, la potencia de bale..en finDifícilmente disfrutemos de la potencia de Bale en los mundiales ;(
0
#4 #4 vivvs dijo: Han publicado un vídeo de 25 minutos? En serio? Recordad esto el resto de vuestras vidas, es como la aurora boreal, sólo se ve cada tantos años..Se vé uno de estos cada 27 años bisiestos
0
Los porteros de Africa son sumamente malos... en todos los partidos de la fase de grupos hacen cantadas y fallan cosas cantadas
0
#1 #1 aps320 dijo: El más importante: ¡El de don Andrés Iniesta!y el narrado con menos ganas... Me he emocionado al verlo de nuevo :')
0
#16 #16 casillas1998 dijo: Este es el típico vídeo que nadie ve entero pero se lo guarda en favoritos "por si acaso"Pues yo me lo he mirado entero y me he emocionado Sr. fan de Casillas, mas como usted faltan por estos lares
0
El mejor gol el que nos metió suiza y el sexto de Portugal contra Corea de Cristiano xD
0
Madre mia, q golazos de Forlán, y ahora no se ni en q club esta, si está en activo..
0
Cuanto cante de portero y cuantos penaltis
0
Gran paso el de francia e italia por el mundial (notese el sarcasmo)
0
#17 #17 imlulu dijo: Pues Portugal le metio 7 a Corea de Norte...Y el mejor de los 7 fue el de Cristiano jaja (es gracioso el gol)
0
No me acordaba de que Forlan marco tantos goles, que gran delantero... el titulo tiene razon me quede con la boca abierta, que gran video.
0
Te recomiendo este jajaja
0
si os fijaís muchos judores chutaban de lejos y los porteros se las comian. (puta jabulani)