33207 - Van ganando el Super Clásico 2 a 0

Bad Luck River XD
65
ALFINNN!!!!! OTRA VIÑETA ARGENTINA!!! :3 GRANDE BOCA
1
fue un partido genial pero river no lo liquido y por eso empato no supo definir el partido
44
los carteles son cada vez mas tontos, es normal que se remonte un partido en los ultimos minutos.. :/
-12
Desastroso lo de Almeyda, saca a Mora justo cuando habia que liquidarlo y bue asi termino
23
Bosteros festejando el empate en 3, 2, 1...
-18
recien vengo del estadio. la verdad malísimo partido, pocas situaciones de goles y los 2 jugaron muy mal pero River merecia ganar y punto.
-5
Arruinar la alegria de River! Nivel: Boca Juniors
0
soy de Boca a morir pero hay que admitir que River jugo mejor que Boca en el primer tiempo, no supieron manejar la ventaja y bueno, termino empatando.

Algunos decian "no podes festejar un empate", pero la verdad que prefieron empatar en el minuto 91 que perder 2 a 1 con el rival de toda la vida
38
no soy de river pero sacar a mora pienso que fue lo peor y que buen jugador compraron es un animal muchos hinchas de river de mi pueblo celebraron que se lesione funes mori
-1
Empatan un partido que pudieron perder!
-5
Fue un partidaso del minuto 1 hasta el 90 cada minuto vivido como si se estaria terminanado el partido y lo mejor fue el empate y la euforia de los hinchas
6
Los de boca festejaron mas la bronca de los de river que el empate
29
#6 #6 espargentina dijo: Bosteros festejando el empate en 3, 2, 1...shh, que todavia festejas el ascenso!
3
15
river siempre fue de perder en los ultimos minutos
1
#15 #15 sr23 dijo: River fue más que Boca, me gustí mucho ese partido xD El 11 de River es un crackGustó*
-3
Increible lo que era dentro de la cancha,fui a verlo,todavia sigo temblando al igual que toda la cancha,como se alienta aca en Argentina es UNICO,gran partido,lleno de tension,merecio ganar River,pero Boca es Boca,podemos ir perdiendo por cualquier diferencia y en el 90' te lo empatamos!
7
El clásico más apasionante del mundo. No hay duda de eso
58
lo más increíble fue el penalty que cometió Gonzales Pires y que lo empataron cuando el partido estaba COCINADO!!!!
19
#6 #6 espargentina dijo: Bosteros festejando el empate en 3, 2, 1...prepárate a ser ******* en negativos
0
#18 #18 memefrankyto dijo: Increible lo que era dentro de la cancha,fui a verlo,todavia sigo temblando al igual que toda la cancha,como se alienta aca en Argentina es UNICO,gran partido,lleno de tension,merecio ganar River,pero Boca es Boca,podemos ir perdiendo por cualquier diferencia y en el 90' te lo empatamos!Pues yo cuando voy a un estadio, voy a ver fútbol, no a arriesgarme a que me peguen una paliza. El público lamentable, como siempre.
-5
Y lo terminó empatando como se dice acá "A lo BOCA".
10
#6 #6 espargentina dijo: Bosteros festejando el empate en 3, 2, 1...la mayoría de los bosteros no festejamos el empate ,festejamos haber hecho callar a los hinchas que festejaron "ganar" antes de tiempo.Hasta el final del partido nada esta dicho.
5
#14 #14 sebauqz dijo: #6 shh, que todavia festejas el ascenso! NOOO eso fueee demasiado buenisimooo!!!
-2
Tengo muchisíma bronca, es increible lo que paso..
River hizo un partidazo, lo mereciamos ganar... y el monumental fue una fiesta, pero no supieron definirlo :| son cosas que pasan... AGUANTE RIVER!
(jaja en ves de hacer una viñeta de boca que lo empató, hace una de nosotros :D esto demuestra que los bosteros viven de River ;) )

1
#4 #4 halk1 dijo: los carteles son cada vez mas tontos, es normal que se remonte un partido en los ultimos minutos.. :/perdian 2 a 0 al minuto 75.. son gallinas! empataron a lo riber!
0
Apesar de la gram camtidad de faltas que hubo, River jugo muchisimo mejor que Boca, merecia ganar, no solo porque soy de River, sino tambien por la superioridad que tuvo durante gran parte del partido.
1
NOOOOOOOOO NOOOOOOOOOOO LA PUTA QUE ME PARIO SOY RIVER SOY RIVER LA PUTA QUE ME PARIO (El tano pasman en estos momentos)
8
Que lindo fue disfrutar toda esa amargura!
Revivir el Silencio Atroz!
Minuto 91! no pudiste mantener la victoria? a eso le llamas ser un grande?
Ese pecho es una heladeraa!!!
3
#23 #23 ivanpatito dijo: River fue muchisimo mas que Boca, Pero "Boca es Boca" Y no te Podés confiar nunca,
Vivo en Argentina y nunca en mi vida escuche esa expresión.
-5
Les pasa por gallinas
0
River esta maldito, esa cancha esta maldita
2
#7 #7 nino93 dijo: recien vengo del estadio. la verdad malísimo partido, pocas situaciones de goles y los 2 jugaron muy mal pero River merecia ganar y punto.Te equivocaste de cancha creo, River jugó genial!!!
-2
#19 #19 delrojosoy dijo: El clásico más apasionante del mundo. No hay duda de esoDemasiada verdad en un solo comentario. Boca lo empato a los Boca. River lo empato a lo River

Igual soy de River en las buenas y en las malas mucho mas
14
#34 #34 owen97 dijo: #7 Te equivocaste de cancha creo, River jugó genial!!!el primer tiempo, River tuvo más la pelota y una situacion de gol. el segundo tiempo mejoro boquita pero River fue más. ahi crearon mas situaciones de goles. era nuestro partido!! almeyda sigue mandando cagadas
1
hay que echarle muchos huevos por españa para llegar a nivel 10.... unete: bit. ly/P8zyC0
-1
Me robaron la etiqueta que decía: "El equipo de Viatri le robó la alegría a River" xD

Gracias! mi viñeta n° 4 publicada! La verdad que ese último gol de Erviti me dejo sin garganta de tanto que lo grite. Muchos dicen "Ay mira como el bostero festeja el empate" pero por como venía el partido un empate no viene mal, prefiero que empate a que pierda xD
2
#31 #31 owen97 dijo: #23 Vivo en Argentina y nunca en mi vida escuche esa expresión.Porque tenes 14 Años y no miras nada de futbol seguro..
0
NO IMPORTA COMO SALIO EL PARTIDO LO IMPORTANTE ES QUE NO HUBO INCIDENTES DE VIOLENCIA.... VIVA EL FUTBOL QUE ESO ES LO QUE IMPORTA!
1
#15 #15 sr23 dijo: River fue más que Boca, me gustí mucho ese partido xD El 11 de River es un crack SE LLAMA MORA Y JUGABA EN PEÑAROL (ES URUGUAYO) SE FUE DE PEÑAROL PORQUE NO ESTABA AFINADO PERO HOY HIZO UN PARTIDASO, HIZO UN TACO EN UNA Y CASI METE EL TERCERO PERO ATAJO ORION
6
en twitter lei quelos aficionados de boca lanzaron a dos de seguridad de river desde las gradas, eso es cierto o solo es un rumor?
0
#5 #5 db96 dijo: Desastroso lo de Almeyda, saca a Mora justo cuando habia que liquidarlo y bue asi terminodesastroso lo de almeyda no pone al CHINO LUNA !!!!!
0
Cerca de mi casa tiraron fuegos artificiales. ¿Que no festejaban el empate?
0
Almeyda no sabe defender un resultado, le paso lo mismo contra Newell's
0
#1 #1 hellerggmu dijo: Bad Luck River XDDomino el partido y le ganaron en los ultimos minutos, feel like alemania
11
La misma historia de siempre, gallineada en el final y Silencio Atroz versión 2012.
-1
#41 #41 nachodito dijo: NO IMPORTA COMO SALIO EL PARTIDO LO IMPORTANTE ES QUE NO HUBO INCIDENTES DE VIOLENCIA.... VIVA EL FUTBOL QUE ESO ES LO QUE IMPORTA!¿Que no hubo incidentes de violencia? Entonces los dos muertos y los varios heridos graves debieron ocurrir por mandato divino.