263248 - Único portero que ha recibido algún gol

Tambien ha jugado mas minutos de portero en liga que Casillas
116
y Aranzubia tambien...
30
#1#2 #2 albertuoni dijo: no entendiAyer expulsaron a Aranzubia y se puso Gabi en el penalti.
16
#4 #4 spiderpuerco dijo: y Aranzubia tambien...También jugo copa contra el Sant Andreu.
11
Y además otro dato para tener en cuenta: nunca en toda su carrera de portero ha parado un penalty.
8
Arbeloa es mejor

7
#1 #1 echalepapaquecarneyalleva dijo: O esta mal la imagen o es que no lo pilloAranzubia hizo penalti y le sacaron roja, al Atleti no le quedaban más cambios y se tuvo que poner Gabi en el penalti y lo marcaron
6
barthez antiguo portero de la seleccion francesa, antes de ser portero era defensa lateral xd
6
#17 #17 danilo10 dijo: #5 ¡Qué original! ¿Te lo has inventado tú?
Perdeis contra el Almeria, y lo único que se os ocurre decir es: "Gabi ha jugado más minutos de portero que Casillas en liga" ¡Lamentable!
un poco de sentido del humor... Cuando las cosas salen mal, hay que ponerle buena cara, y eso es lo que a hecho, y a mí por lo menos me a hecho gracia...
5
Tu si q eres lamentable ¡
2
#1 #1 echalepapaquecarneyalleva dijo: O esta mal la imagen o es que no lo pilloayer expulsaron a Aranzubia y le toco ponerse de portero. (le metieron un gol de penalty)
2
#3 #3 pauluis13 dijo: Y Adán. Encima ha recibido 5.la jornada pasada el betis ganó 2-0 y Adán jugó
2
#8 #8 zer0l0 dijo: #1 adán quedo imbatido en su debut con victoria 2-0 de la pasada jornada..¿Quién habla de Adan?
2
#13 #13 hosoarm dijo: barthez antiguo portero de la seleccion francesa, antes de ser portero era defensa lateral xdY Molina, el ex del Depor y la seleccion, también era lateral xDD
2
#18 #18 takeador dijo: #13 Y Molina, el ex del Depor y la seleccion, también era lateral xDDTambien jugo un partido de extremo, siendo portero