Undiano "El ciego" Mallenco

Undiano "El ciego" Mallenco
por samuel_suafer12 el 17 may 2015, 19:39

553305 - Undiano


el segundo es piscinazo
78
ES HUMANO JODER
-7

14
Un arbitro no puede infuir tanto en un partido de estas magnitudes.
-1
Pero si el segundo no era ni falta
40
Os recomiendo escuchar los patidos en la radio es la *******. http://t.co/zFmiotlwMZ
-2
El penalti de la mano es clarísimo, lo de Alves es un piscinazo terrible pero si lo pita es penalti.
40
#5 #5 jakubko1998 dijo: Un arbitro no puede infuir tanto en un partido de estas magnitudes.influir*
-3
Pero si el segundo es piscinazo
51
Ronaldo piscinas a cada partido tirándose intentando engañar al árbitro y ni amarilla, la primera de Alves y pum amarilla.
-4

-2
Si el arbitraje afectara a cualquier equipo pequeño os lo pasabais por los cojones, pero como afecta a uno grande, hala, 80 carteles...
-7
Estoy pitando como me apetece y si no... DESMIENTEMELO
6
#11 #11 creepyphobia dijo: Ronaldo piscinas a cada partido tirándose intentando engañar al árbitro y ni amarilla, la primera de Alves y pum amarilla.@lauxergame

-1
cules llorones, igual que la mano de jordi alba en copa que influye en la eliminatoria, a llorar a la puerta del metro
-8
El primero no hay duda, el segundo se deja caer
3
el segundo era un piscinazo de Dani Alves
0
#13 #13 spiraltrip dijo: Si el arbitraje afectara a cualquier equipo pequeño os lo pasabais por los cojones, pero como afecta a uno grande, hala, 80 carteles...@samuelindie Sera por que estan viendo el partido del grande?
0
#3 #3 bas_dost_y_se_cae_del_piero dijo: ES HUMANO JODEResa no es excusa, es su profesion, es como si a un arquitecto hace una casa y se cae, que diras, que es humano?
1
#1 #1 ganakasroe dijo: el segundo es piscinazo@ganakasroe le agarra y es falta (por el agarron), pero alves se tira
0
#1 #1 ganakasroe dijo: el segundo es piscinazo@ganakasroe Es piscinazo si, pero si pita falta es dentro del area, por tanto penalti. Osea que se equivoca en todo, la accion es dentro del area, no hay contacto, pero pita falta.
21
Ingles bilingüe el cartel xD
0
Tito Floren no quiere que Messi le arrebate el pichichi a CR7.
0
ostias, tú, si ha llegado a ser árbitro, yo lo conocía cuando vendía cupones de la once...
0
La cosa esta en que si no los pita es polemica y si los hubiese pitado tambien habria polemica xD
0
El segundo es agarrón queráis o no, aunque por esos agarrones no se suele pitar penalti
0
madremia vaya un arbitro aver si espavila een la segunda parte sino, no se merece ni cobrar 1e por lo que hace
1
#1 #1 ganakasroe dijo: el segundo es piscinazo@ganakasroe Si, pero si pita tiene que pitar penalti no falta. Vamos, que el tio en esa jugada se ha marcado un doble error. Luego se quejan los arbitros de la liga de que se les trate como mierda, si es lo que son...
0
#1 #1 ganakasroe dijo: el segundo es piscinazo@ganakasroe He visto penaltis clavados que nos han dejado fuera de la Copa.
0
Piscinazo de alves pero pita falta por el agarrón que le hace fuera del área
1
El segundo se ve claro que el cuerpo, que es donde le agarra esta fuera del area. Si le hubiera dado en el pie si seria penalti!
0
Claro que está ciego en el segundo. Pitó una falta que no era.
-2

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!