También se lo perdió douglas
55
EL JEFECITO ES MUCHO JEFECITO
42
#2 #2 holaholaa1 dijo: Empatar en casa del Sevilla no es montarla...@holaholaa1 Cuando antes ibas ganando 0-2? Sí, es montarla.
25
Empatar en casa del Sevilla no es montarla...
12
#2 #2 holaholaa1 dijo: Empatar en casa del Sevilla no es montarla...@holaholaa1 Claro que no, para un equipo que está aspirando a ganar la liga tiene que intentar ganar y darlo todo en todos los partidos, hubo un fallo garrafal de defensa en el segundo gol del Sevilla y eso no debería de suceder.
9
Like si te sorprende que el sin vida de @Neymarelfuturo aún no haya comentado.
6
Es que nadie se desgarra el ano por su equipo. Mascherano sí.
3
Pues fuera coñas, con mascherano dudo que les hubieran remontado. Ya se vio en el mundial que el solo se basta para cortar lo que sea
3
#16 #16 elsardinillas dijo: #3 @murri Si no tienes Canal+ no hables, el dominio del Barça sobre todo en la primera mitad fue aplastante. El Barça mereció la victoria@elsardinillas pero en la segunda nos dormimos en los laureles , es que hay que saber finiquitar un partido y el barsa no lo hizo, por eso remontaron
3
La verdad es un jugador muy importante para el Barcelona, recupera mucho y se la pasa apagando incendios.
2
A mi me encantó como jugó piqué, salvo el último error
2
#3 #3 prosports dijo: Y no será que el Sevilla jugó mejor ?¿Viste el partido?
1
Lo mejor de la viñeta, el tag de Masherano.
1
#7 #7 josep_llop dijo: También se lo perdió douglas@josep_llop le estan reservando para el gamper y la copa cataluña
1
#23 #23 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 te creeras que me importa un poquito la mierda de copa catalana
1
Corrijo: Mira la que me montás
1
La culpa fue de luis enrique sacar a neymar esta loco este hombre.
0
#3 #3 prosports dijo: Y no será que el Sevilla jugó mejor ?@murri Si no tienes Canal+ no hables, el dominio del Barça sobre todo en la primera mitad fue aplastante. El Barça mereció la victoria
0
Totalmente de acuerdo, de todas formas en comunio el diario AS no parara de ponerle 2 puntos por jornada...
0
#16 #16 elsardinillas dijo: #3 @murri Si no tienes Canal+ no hables, el dominio del Barça sobre todo en la primera mitad fue aplastante. El Barça mereció la victoria@elsardinillas Tengo un bar , asi que puedo pagarme el Canal + o lo que quiera , si hubiera jugado mejor , habria ganado el barsa y sino , mira las puntuaciones a los jugadores