También te gustará:

No hay manera...

Una nueva dosis de cinismo por parte de la caverna

1824 drones formaron un planeta tierra en la inauguración de los juegos olímpicos
Comentarios(26)
Por mejores
Por orden cronológico
Que raro, no han puesto #respect XD
13
eso se puede hacer?
3
me daigual el partido..espero que Valdes este bien joder..y que sea lo menos grave posible
10
Gracias al asistente.
59
Photoshop
4
Sabe que si falla le pondrán presíon y se le iría el partido de las manos.
7
Le aviso el asistente
3
El árbitro no. El asistente. Y está bien que rectifique si el asistente se da cuenta.
7
Ha sido el asistente quien le ha dicho que no era penalti.
3
Que sorpresa, siempre publican carteles a los mismos
3
Josito_pucela haciendo un cartel y no un gif *_*
40
no representa que no puede rectificar nada de lo que pita? por que si no que miren las repeticiones cuando hay falta o no y todo iria mejor pero buenoxd
2
Joder Valdés que cae mal con la rodilla y sale lesionado, ojala no sean los ligamentos y se recupere cuanto antes.
2
Mejor que rectifique a que dejé el error
5
ha marcado messi 2-0
2
Mi hermano es gay.
-4
Segun escuche fue el linier que le aviso que fue fuera no dentro en tal caso seria acierto del linea y no del arbitro principal.
2
Hubiese preferido q pitase penalty, por lo menos no se lesionaria valdes...
9
10
#3 #3 grayskon89 dijo: me daigual el partido..espero que Valdes este bien joder..y que sea lo menos grave posiblesi te da igual el partido no comentes este cartel
0
rectifico porque se lo dijo el linier
4
Así debería ser, yo fui árbitro y en un partido de la categoría inmediatamente inferior a 3ª división (1ª andaluza) expulsé a un portero por cortar fuera del área un ataque con la mano, consulté a mi asistente que estaba mejor posicionado y me dijo que no la llegó a tocar fuera, me la comí con patatas, pero di marcha atrás y reanudé con bote neutral, más vale tragarme mi orgullo que dañar tanto a un equipo. Fue un momento tierra trágame, pero fue lo justo, cosa que por desgracia en 1ª no suele ser lo común.
34
#2 #2 jajameme dijo: eso se puede hacer?Si no se ha reanudado el juego sí, se puede cambiar una decisión.
1
a favor del barça si que rectifican, en contra no.
3
segurisimo que era a favor del celta,y el primer gol en fuera de juego,pero nada,seguid pensando que son errores puntuales
1
#16 #16 kristian91 dijo: Mi hermano es gay.vale
1