Tenían que ganarle al último de su grupo para clasificarse a Octavos

por matthew500100 el 6 dic 2016, 23:16

930611 - Tenían que ganarle al último de su grupo para clasificarse a Octavos

#1 #1 corporalkaiser dijo: Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todasostias, un aficionado del Getafe
82
Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todas
41
#1 #1 corporalkaiser dijo: Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todas@corporalkaiser Que putada el penalti a casquillo he, ay mayyy
21
Estos han visto lo que hace el Sevilla cada año y han decidido copiarlos
14
#5 #5 corporalkaiser dijo: #4 @notemetasconmigo Sinceramente me jode mas él gol en él último minuto del Bayern de Munich que un penalti en la liga @corporalkaiser

Lo dice por un capitulo de la que se avecina.

PD. yo soy del geta tambien, y ya cansa tanto chiste malo facil y tonto sobre que somos pocos....
9
#4 #4 notemetasconmigo dijo: #1 @corporalkaiser Que putada el penalti a casquillo he, ay mayyy@notemetasconmigo Sinceramente me jode mas él gol en él último minuto del Bayern de Munich que un penalti en la liga
7
#1 #1 corporalkaiser dijo: Normal jugando como jugaron y encima cuando iban perdiendo 1-0 les expulsan a uno y luego encima les entraban todas@corporalkaiser Les bastaba con empatar y van y les pitan un penalti y expulsión DE FORMA INJUSTA cuando iban 1-0. Esa acción que, curiosamente, benefició a los grandes del grupo (Benfica y Nápoles) determinó el partido