Ramos. Su historial es fallo-gol-fallo-gol-fallo, así que...
#1 #1 joel_thedog dijo: zaza , sin dudaestás tan seguro? Parece que hablas de la actriz por no 8-), bribón... xD
23
Si el portero es oblack me la suda quien tire xd
21
Como os cebais con Asamoah con ese penalti en 2010 eh jajajaj,hasta recibió amenazas de muerte por fallarlo.
5
Ramos, ese hombre, a pesar de que falla en repetidas ocasiones, tiene la moral por las nubes, y eso es un punto a su favor.
2
#14 #14 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@sir_caballero_blanco si en la copa america 2015 messi metio el de final...
2
messi
2
Biglia que falló en las 2 finales y nadie dice nada xDD
2
En esa lista, echo de menos a Martín Palermo...un crack!
De los posibles, Elijo a Messi, y que lo haga indirecto con Zaza
1
Messi por que aunque lo falle gracias a el vamos ganado (a menos que juege con argentina y sea una final)
1
Pues Messi, solo se le recuerda por sus penaltis fallados pero también mete muchos (aunque si hubiera otro me da a mi que lo cambiaba xd)

0
Es la ostia que metáis a Messi en un grupo de este tipo... Tiene un porcentaje de anotación de penaltis que tampoco está tan lejos del de CR7...
-3
Pues a Messi o Zaza, son grandes lanzadores de penales, no voy a dejar de elegirlos por un penal fallado
-5
pues messi tiene mas calidad que los tres
-7
Messi.
-8
Y si vamos 0-0, tengo un penalty a favor en el minuto 90, lo marco y despues añaden 3 minutos y me marcan 2 goles? :(