no creo que nadie haya quitado el partido xD
22
¿Nadie va a decir nada del partidazo de Otamendi?
13
Eso casi me pasa a mí en la final de la Champions, mi padre no quería ver el tiempo extra y casi quita el partido... MENOS MAL
8
vaya golazo de griezman!!!!!!
4

La vuelvo a poner y me voy. VISCA EL BARÇA!
2
#2 #2 albertors2 dijo: Y yo llego primero aquiYOU LOSE
2
Alguien me dice porque le han pitado un fuera de juego a Suárez cuando iba a hacer el 2-0??
2
Gol de Griezmann de chilena xd
1
que golazo de Griezmann!!
1
#29 #29 Jezu1998 dijo: De verdad que me dan muchisima rabia este tipo de partidos . El Valencia muy enchufado durante toda la primera parte , ha podido meter 3 o 4 perfectamente (sin olvidarnos del penalti y de la jugada al palo) y no ha podido hacer nada . El Barça llega por primera y unica vez en 35-40 minutos y se va con un 1-0 al descanso . Qué injusto es el fútbol a veces . @Jezu1998 Injusto? Injusto es que te roben el partido , esto simplemente es futbol, el Barça ha sido más eficaz, el portero ha parado el penalti (que para eso está) , y en la segunda parte ha sabido dormir el partido.
1
Con 1-0 el partido no esta sentenciado para quitarlo
0
yo en el partido de mestalla lo quite ya en el descuento dando por hecho el 0-0 y aparecio alba para marcar xD
0
#2 #2 albertors2 dijo: Y yo llego primero aqui@albertors2 casi! jajaja
0
#3 #3 aquarius27 dijo: Hoy los azulgranas han tenido la flor en el culo, desde luego. Un campo de tulipanes en el culo más bien
0
Golazo de Griezmann, madre mía.
0
Os juro que a mi me ha pasado, en el minuto 1 he ido al baño y al final lo he quitado pensando que no metería nadie...
0
#2 #2 albertors2 dijo: Y yo llego primero aquiLo siento no te quería qyitar la pole:(....o si..
0
ESte cartel es tan malo que pega a los carteles pequeños
0
#21 #21 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@yueru http://www.subirimagenes.net/i/150418060816939882.jpg
0
¿Y quien es el loco que quita el partido en lo mas emocionate de el?
0
De verdad que me dan muchisima rabia este tipo de partidos . El Valencia muy enchufado durante toda la primera parte , ha podido meter 3 o 4 perfectamente (sin olvidarnos del penalti y de la jugada al palo) y no ha podido hacer nada . El Barça llega por primera y unica vez en 35-40 minutos y se va con un 1-0 al descanso . Qué injusto es el fútbol a veces .