2 goles en cinco minutos, como para no celebrarlo
Los goles en Champions hay que celebrarlos si o si
Gran gesto dedicandole el gol a messi
60
Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis
29
Como para no celebrarlo... iban perdiendo en el minuto 80. Imagina como se le pone la Champions al Barça si hubiese perdido hoy.
25
Yo solo digo que Sergi Roberto esta empezando a ser muy vital para el Barça
20
Te has pasado un poco autor
19
A ver, remontar un partido en 2 minutos es motivo para celebrarlo no? Ya lo que faltaba vamos...
17
#1 #1 gerymorcillo dijo: 2 goles en cinco minutos, como para no celebrarlo@gerymorcillo en 5 minutos lewandoski te marca dos goles y te hace un arroz
16
#1 #1 gerymorcillo dijo: 2 goles en cinco minutos, como para no celebrarlo@gerymorcillo 2 goles en 2 minutos
15
Como sufrí con este partido, mathieu es un cáncer y
11
Es mas que una victoria es un premio a la constancia y a la perseverancia. Para mi chapo al barça que se lo ha currado, se ha merecido la victoria
11
#1 #1 gerymorcillo dijo: 2 goles en cinco minutos, como para no celebrarlo2 goles en 2 minutos

5
#15 #15 miramonte dijo: empatan contra la Roma, pierden por goleada frente al celta, ganan por un gol a Las Palmas, ganan por los pelos de un calvo al Leverkusen..... no se que tienen que celebrar la verdad....y ademas empatan contra el malaga en casa...
5
Ahora no podran celebrar una remontada de 0-1 a 2-1 en menos de 5 minutos y en el min 80
4
#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 De qué estas hablando colega, no ha tenido más suerte en el gol de Suarez porque no ha podido, y luego la ha cagado solo delante del portero, además que ha perdido muchos balones y que solo utiliza la pierna derecha para subir al autobús.
4
#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 hoy en dia dar una asistencia con un balon rebotado es suficiente para callar bocas? jodo macho... el que ha callado bocas a sido Sergi Roberto, munir nada de nada.
4
Suárez se mereció marcar. Ha estado todo el partido atento, pidiendo la pelota e intentándolo. Me gusta el papel de más responsabilidad que se le ha dado con la lesión de messi
3
Carteles de Henry, un gol y una final de Champions en 3, 2, 1....
3
La liguilla no es muy larga que digamos, y en 2 partidos 1 punto hubiera sido preocupante, vamos, que motivos para celebrarlo hay.
3
Vaya chorrada de cartel, qué quieres que hagan, que lloren? Remontar el partido no es motivo para celebrar? Si fuera como el triste gominas que marca el cuarto o el quinto del partido empujándola o de penalty como si hubiera ganado un mundial, lo entendería, pero aquí hay motivos de sobra para celebrar.
3
GRANDE BARÇA!!!!!
2
Lo grite como si fuera xd
2
Grande Sergi Roberto, yo siempre he dicho que es buen jugador pero que necesita minutos y, por lo visto en esta temporada, su posición es de lateral derecho.
2
golazo pero sergio roberto le puede quitar el sitio a alves cuidado
2
Espero que todos los que hablan de lo normal que es celebrar tras remontar algo así no rajaran nada cuando el Madrid remontó ante el City hace tres años igual.

Evidentemente en el momento se celebra liberando toda la tensión que has tenido durante el partido, acojonado/jodido por ir perdiendo y ver que no llega. Exagerado habría sido que hubieran dado la vuelta al campo tras acabar el partido, pero en el momento de un gol que te da la victoria en los últimos minutos hay que celebrarlo aunque sea contra el Getafe B en la segunda jornada de liga.
2
Sabes que sería una remontada importante? Más carteles con gracia
1
Madre mía el Barça hoy... Como no cambie el chip lo veo muy muy complicado este año.
1
Entonces solo se pueden celebrar goles en la final de la champions o que?
1
Tal como estaba el partido.¿Quien lo celebraría así?
1
#36 #36 patxiahmed dijo: #1 @gerymorcillo soy del barça y el cartel tiene razon, celebrar un 2-1 en casa contra el leverkusen, esque la cosa va muuuuy mal...@anatoliizot es pasar de estar casi último a 4 puntos del líder, sin depender de ti mismo para ser primero, a ser líder del grupo. Para no celebrarlo
0
#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 Esta fallon, en el campo se ha visto, se la ha levado con rebotes, ahora esperemos que esto le haya dado confianza
0
#6 #6 yarey10 dijo: Munir a callado mas de una boca hoy y lo sabéis @yarey10 Estoy deacuerdo contigo, tanto hoy como en el partido de Las Palmas ha dado la asistencia clave para anotar y ganar el partido, también es, cuando sale, de los que más corre y presiona. Es joven y se le nota nerviosismo, pero estos dos últimos partidos no lo ha hecho nada mal :)
0
#29 #29 theaviator dijo: Remontada épica? Sé que me petareis a negativos pero el gol de Sergi Roberto ha sido un mierda y luego el otro gol admito que si se lo merecía el Barça, pero llamarlo remontada epica es exagerar. @theaviator se nota que no eres madridista (ironia)
0
Remontada en el minuto 80 en casa contra el leverkusen en fase de grupos. GUAUUUU! EPICO!
0
No me gusta la celebracion, lo celebra como si fuese el gol de la primera victoria en esta champions.
-1
#4 #4 nica_p dijo: Como sufrí con este partido, mathieu es un cáncer y @elnene505 cancer de pulmon
-1
Que el BARÇA sin Messi no eran nada decian.
-2
Cristiano celebra un gol en final de champions y es un chulo, marca remonta luis suarez en la segunda jornada y es super epico
-6
#2 #2 fesoriazos dijo: lucho va a ser el que tire del carro en ausencia de messi@fesoriazos ???? Si Neymar está contribuyendo más