por elmuro7hd el 24 may 2014, 11:06

323163 - Por el bien del Atleti, uno de los dos debería romper esta estadística

un poco mierda el cartel, no?
40
#5 #5 serzacres dijo: #1 se refiere a que el atleti lleva un gol en finales de champions y villa tambien

23
o ambos, tambien puede ser
10
Os imagináis que ganan por un gol de Villa?
9

8
VAYA MIERDA DE CARTEL
3
#2 #2 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.Si no me equivoco fue el pichichi de champions con 12 goles
3
#10 #10 sebastorres96 dijo: Pero no se supone que el Bayern goleó al Atletico 4-0 ¿Cual es ese gol?En el primer partido empataron a uno con gol de don Luis Aragonés de falta en los últimos minutos y el Bayern empato en apenas un minuto
2
Lo curioso es que el del atletico es el que metio luis aragones
1
Gane Atlético o gane Madrid, lo verdaderamente grande es que son dos equipos españoles, deportividad y buen juego. Suerte a los dos, que gane el mejor!
1
los gifs hoy en dia son mejores que los propios carteles xD
1
pero no hace falta q publiquen todo lo que sale a moderacion, han sacado varios carteles hoy y la mayoria son malos, madre mia los que nos espera durante los proximos dias!
1
Y messi 2 , cristiano 1, drogba 1, como si finales como esta se jugase cada mes
1
Esqueee es puraa mierda tioo, 1 gol el atleti y 1 gol villa, que quieres que te aplauda?? puta pus de carteles
0
Por esa regla de tres... Benzema + Bale = 0 goles en finales de Champions. Este tipo de estadísticas es engañoso. ¡A disfrutar del partidazo en un rato!
0
si villa rompe su estadística, simultáneamente lo hace el atlético (a no ser que se meta en propia)
0
#10 #10 sebastorres96 dijo: Pero no se supone que el Bayern goleó al Atletico 4-0 ¿Cual es ese gol?Antiguamente si dos equipos empataban no habían penaltis, se jugaba un partido de desempate 3 días después, el Bayern llegó en mucha mejor forma al encuentro y goleo.
0
#10 #10 sebastorres96 dijo: Pero no se supone que el Bayern goleó al Atletico 4-0 ¿Cual es ese gol?pero en el partido de ida quedaron 1-1
-1
#6 #6 nandius12 dijo: Os imagináis que ganan por un gol de Villa?yo le dije ayer a un colega que el Atleti gana 1-0, gol de Villa jajaja
-1
Pero no se supone que el Bayern goleó al Atletico 4-0 ¿Cual es ese gol?
-3
ojala sean los dos
-4
#1 #1 josempa dijo: o ambos, tambien puede serse refiere a que el atleti lleva un gol en finales de champions y villa tambien