Pellegrini le manda un dardo al Real Madrid

por marlon85 el 26 abr 2016, 23:36

846222 - Pellegrini le manda un dardo al Real Madrid

Pues menos mal que solo se conformaba con el empate, porque si no llega a ser por el larguero y Hart el MC hubiese tenido que ir al Bernabeu a remontar un par de goles mínimo.
146
el city tampoco ha salido ha ganar, y veo a ellos mas contentos que a los madridistas
120
Sólo se retrata a sí mismo. Que el City haya tirado por primera vez en el 93 (cuando había puesto 2 minutos) y de falta, es ridículo.
Es obvio que el Madrid sin Cristiano no va a tener la misma potencia y con más razón que con Benzema dolido. Que se preocupe más él cuando Agüero De Bruyne Silva/Sterling y Navas no son capaces de tirar durante los 90 minutos
77
El Ingeniero le tiene muchas ganas al Madrid raras veces suelta tantas perlas jajajaja pero me pareció que se conformo el City con no recibir goles.
35
El city se ha librado de una abrida de culo mortal.
El city en semifinales de champions es como una mula con yoyo, nadie sabe de donde lo ha sacado y que me aspen si sabe bailarlo.

24
#1 #1 ga10 dijo: el city tampoco ha salido ha ganar, y veo a ellos mas contentos que a los madridistas@ga10 Hombre cada cual tiene sus puntos positivos y negativos, por lo menos el city no ha encajado goles en casa
14
#6 #6 jjjavi87 dijo: Pues menos mal que salieron a empatar, porque si no llega a ser por Hart perdían, y eso que los dos delanteros estaban lesionados, y aun así ha ido de poco. Y el city fue a ganar? Porque recuerdo el chute de falta de De bruyne y ya.#7 #7 ohtia dijo: Sólo se retrata a sí mismo. Que el City haya tirado por primera vez en el 93 (cuando había puesto 2 minutos) y de falta, es ridículo.
Keylor le ha tenido que parar una a Agüero en la primera parte. Aún así, el Madrid podría haber marcado 1 ó 2 goles pero eso sí, partido flojo de ambos. Esperemos que la vuelta no sea tan aburrida.
8
Que el City haya salido a no encajar goles es entendible, ahora tiene la ventaja de que en la vuelta cualquier empate con goles le da el pase a la final. En general el partido ha sido muy flojo por las 2 partes, pero el Madrid tampoco es que haya buscado como loco el gol; no presionaron tan arriba como contra el Wolfsburgo o el Rayo y realmente ocasiones claras de gol yo solo recuerdo la de Pepe y el larguero de Jesé.
No digo que el Madrid se conformara pero fueron más a no cometer errores que a marcar un gol.
8
Pues si no es por Hart el Madrid le hubiera metido algun que otro gol al City y creo que en el Bernabeu las cosas si van a poner mas serias.
5
Jajajaja palabras del gran Maldini a estas declaraciones de Pellegrini: "¡No se lo cree ni él!"
4
El Real Madrid hizo el doble de tiros que el City. Si alguien salió al campo con la intención de empatar desde luego fue el City.
2
Pues menos mal que salieron a empatar, porque si no llega a ser por Hart perdían, y eso que los dos delanteros estaban lesionados, y aun así ha ido de poco. Y el city fue a ganar? Porque recuerdo el chute de falta de De bruyne y ya.
2
En la vuelta sabrán de que pasta estoy echo...
2
Habló el entrenador del equipo que prácticamente no ha tirado a puerta, jugando semis de Champions en casa contra un rival con 2 bajas importantísimas.

A mí Pellegrini no me cae especialmente mal, pero ha pecado de bocazas.
2
Yo soy culé, pero visto lo de ayer prefiero que pase a la final el Madrid. El City por más que haya hecho el milagro de pasar a semis, no merece la final.

PD: espero sea una final española, así seguiremos reinando en Europa.
2
Pero si ellos tampoco es que hubieran ido a ganar a muerte
Por cierto ese ooohhh sin sentido
1
Pellegrini qué partido ha visto? Me parece perfecta esta actitud, así venís creciditos al Bernabeu y os metemos los que no os metimos ayer....
1
Pellegrini me gusta pero en esta ocasión se ha colado. El Madrid no ha hecho un buen partido. Como en el Clásico. Sin volverse locos y las ocasiones ya vendrían y llegaron pero no entraron (El larguero de Jesé, la de Casemiro que saca Hart con el pie y la de Pepe) pero no vi que el Madrid se conformara con el empate. En cambio me dio la sensación de que el City desde la lesión de Silva quería un 0-0 que ir a por un gol
1
Yo lo que he visto es que Kompany no fue a disputar NINGÚN balón y se ha ido de rositas.
0
Abrida @hobby12 ? Abrida?
0
Ingenierooooooooooooooo
0
Pero si los que se conformaron con el empate fueron ellos!! Lo que hay que leer, macho, qué rabioso, como se nota que sigue resentido el tio este.