58

52
Esque comer huevos antes de un partido así es jodido...
34
Este tío los tiene bien puestos, es capaz de dejar a Negredo fuera de la convocatoria aunque tiene a toda la afición en contra XD
23
Que partido mas loco, quien haya acertado el resultado de verdad tu eres el verdadero MVP
13
¿solo alcacer? el partidazo y los goles tambien han sido de parejo o mustafi
8
y parejo
8
No ha sido mal partido del Celta, pero el gol en el último minuto de la primera parte y el 1-3 a los 30 segundos de la segunda fueron letales. Así y todo cuando tenían contra las cuerdas al Valencia llegó el cuarto y ahí el partido se acabó.
7
Parejo ha hecho mas que Alcacer, aunque han ganado por los 2 pero es así.
3
en forma de espírito santo xd
1
Con 1-1 el Celta ha marcado un gol que no ha subido al marcador porque el árbitro no ha dejado una ley de la ventaja muy pero que muy clara...