por rayo_del_necaxa el 30 mar 2013, 19:49

107571 - No había anotado en toda la temporada

Ha hecho muy buen partido el Celta, si jugaran todos los partidos así no estarían en el descenso.
25
de hecho Borja no marcaba desde la 2006/2007. Ya estuvo a punto de marcar en la primera parte, pero pinto hizo un paradón
15
Lo peor fue que no fue el unico el que anoto el primer gol tampoco lo habia hecho, y el de este tipo vaya gol de cabeza soy cule pero hay que admitirlo.
6
#7 #7 locovlado dijo: Yo no pude ver el final porque tengo directv y mi madre puso a grabar dos peliculas a la vez que coinsidian horario con el final del partido.
So close
a proposito,como salieron?'
2-2
4
#1 #1 carmela11 dijo: valla golazoVaya ortografía.
2
llevaba 6 años sin marcar...
2
#13 #13 JackHarrison dijo: #7 2-2gracias
2
So close
Que lástima que no existe el internet para ver los resultados y los goles, tendremos que esperar al futuro...
1
No fue el único que moja or primera vez esta temporada. Natxo Insa, si no me equivoco, también (no marca desde el Nàstic 1-2 Celta en la penúltima jornada de la pasada temporada.)
0
#6 #6 pipe763 dijo: Me salgo del tema, pero no habia visto tal seguidilla de publicaciones en MemedeportesMal,en 8 minutos carteles
0
#10 #10 locovlado dijo: #6 Mal,en 8 minutos cartelesen 8 minutos 4 carteles,perdon es que no me anda muy bien el 4 asi que me lo comi
espero que lo entiendan
0
Y Que Gol Que Se Metio.
-1
Me salgo del tema, pero no habia visto tal seguidilla de publicaciones en Memedeportes
-1
Pues Rodri no había anotado nunca en primera division (desde 2009) Y hoy le anoto al madrid