Necesitan ganar 79-0 para ascender por gol average

por Iván el 12 jul 2013, 09:38

163659 - Necesitan ganar 79-0 para ascender por gol average

Joder ni en los colegios se llega a tantos goles por recreo
103
Claaaro, poco amañanado y tal. Por cierto, un gol cada 1,13 minuto, ¡qué es eso!
97
Joder veo futuro jugador que pase los goles de messi la temporada pasada.
Chitalu prepare you.
50
¿Tongo? ¿Donde?
31
#4 #4 pupilooficial dijo: Joder veo futuro jugador que pase los goles de messi la temporada pasada.
si no sabes escribir en inglés no escribas en inglés joder
26
#11 #11 ivaneitor99 dijo: ¿Tongo? ¿Donde?que no fue en tongo, que fue en nigeria, si es que no sabemos leer...
26
#7 #7 natxofootball dijo: Claaaro, poco amañanado y tal. Por cierto, un gol cada 1,13 minuto, ¡qué es eso!Segun lei, terminaron el primero tiempo 7-0, en el segundo metieron 72!! Es aproximadamente un gol cada 40 segundos.
24
2 equipos se juegan el asecenso a la 1º division en nigeria,llegan empatados a puntos y a goles en la ultima jornda,quien meta mas goles asciende.uno queda 79-0 y el otro 67-0. P.D.:Lamadme loco y conspiranoico pero creo que estos 2 partidos pudieron estar amañaos,pero bueno es solo una sospecha
20
#7 #7 natxofootball dijo: Claaaro, poco amañanado y tal. Por cierto, un gol cada 1,13 minuto, ¡qué es eso!Saque de centro, pase regalado, tiro y gol.
15

PD: No sé `porque pero al mas alto de la foto le noto un parecido con balotelli.
11
Mirad he encontrado esto puede que a alguien le interese:
El Plateau United Feeders venció por 79-0 al Akurba FC. Curiosamente, 72 de los tantos se anotaron en el segundo tiempo, lo que supone uno cada 40 segundos. Por su parte, el Police Machine humilló al Bubayaro FC por 67-0. En este caso, 61 goles subieron al marcador tras el descanso.
10
Amaño donde?

Hasta los nigerianos hacen mejores negociaciones que Rosell... jajajaja
8
Huele a amaño que apesta.
6
Gooooooooooooooooooooooool de señoooooor !!
5
no me extraña que chitalu fuese capaz de marcar 107 goles un una temporada
4
Start, ajustes, opciones de juego, modificar usuario, aceleracion 100, velocidad 100, fallo tiro 0, velocidad tiro 100, atras, modificar cpu, aceleracion 0, velocidad 0, fallo pase 100, velocidad pase 0.

Asi se gana un partido 79-0
4
¿Tiene que ser una broma no?
3
lo de aquel españa-malta fue exagerado, pero esto... AINT NOBODY GOT TIME FOR THAT!!!
2
También hay otro partido que acabaron 67-0 en la misma fase de clasificación.
2
Me cuesta creerlo... si son casi más goles que minutos jugados jajajajaja
2
¿¿¿ Joder el otro equipo cual era ???... aun que este amañado es... esque no se que decir.
2
Esto no se lo cree nadieeeee, porque cuando ya te han metido 30 los jugadores dejarian de jugar y se irian!!!
2
Eso es verdaad? Lo veo dificilillo!... :'))
1
No entiendo, como un equipo que supongo que estará en las primeras posiciones tiene una diferencia de goles de -79?
0
Tanto este equipo , como su rival con el que se la jugaba que marco 67-0 a su rival, metieron la gran mayoría de goles en la 2º parte. Osea un gol cada 37 seg aproximadamente. Los 2 equipos estan suspendidos.
#Ironiaon
No nadie si te parece, es un resultado normal de los que se ven a menudo.
0
#5 #5 sanfuckencio dijo: un partido con 79 goles eso si que tiene que estar emocionante o.O, me han entrado curiosidad por ver el partido xD.