Como se nota que no lo estás viendo...
Bastante igualado. Sin goles, pero con ocasiones para ambos equipos.
Por cierto, amarilla para Juanfran, que no jugará con el Barça -.- La amarilla más tonta que se puede sacar...
3
Esta claro que el autor del cartel ha visto que el partido iba 0-0 y ha presupuesto que el partido es aburrido. Seguro que no ha visto ni un solo minuto del partido, por que si no no habria hecho este "cartel", no ha sido el partido mas emocionante del mundo pero para nada ha sido aburrido. Ha habido varias ocasiones en ambas porterias y emoción asta el ultimo minuto. Lo dicho el autor seguro que no ha visto el partido.
0
Como no saque los 3 puntos contra el Málaga y el Barça si contra el Elche le va a quitar toda la emoción al partido del sábado que viene :/
0
Espero que el Atleti empiece a dar caña, que me va a joder la porra y la quiniela xd
0
El atleti no puede jugar bien por que tiene que tener mucho cuidado con las amarillas del barça, y encima el málaga esta jugando a defender el 0-0 hasta el final con 5 defensas, eso es lo que esta haciendo que el partido sea aburrido, pero todavía no ha terminado, creo que el atleti terminará consiguiendo el gol
0
Aunque no haya goles por el momento, está siendo un partido entretenido. Ocasiones para los dos equipos y contras una detrás de otra. Está bonito el partido.