275771 - ¡Menudo golazo de Gabi para dar la vuelta al partido!

Gol merecido. El Atlético ha sido superior en la primera parte.
Será un golazo, pero es que Diego Lopez ha estado lento en ese disparo
20
Como se la ha comido Diego Lopez...
15
#1 #1 memeparidas dijo: Gol merecido. El Atlético ha sido superior en la primera parte.Te doy la razón, está siendo muy superior, se nota que el Atlético quiere ganar.
11
tio que velocidad en subir el cartel
9
#6 #6 crutnl dijo: es un golazo peroo deigo lopez ñam ñam!
Diego lopez???? NOOo , por favor si es un mega-porterazo que merece estar de titular por delante del mindundi de Iker casillas que no ha ganado nada y es un paquete....
PD:Activar el detector de Sarcasmo porfavor :)
8
Grande Gabi. El capitan destasca partidos
6
#5 #5 victordepor6 dijo: tio que velocidad en subir el cartelTenia encendido el PC viendo el parido ;)
6
Se esta demostrando que con Casillas no pierden contra ellos macho Ancelotti quitalo para la segunda parte
6
#35 #35 victordepor6 dijo: #19 yo tambien jaja justo acababa de ver el gol me meto en memedeportes y veo el cartel, cierto que estaba el canal un poco retardado
PD es cosa mía o Rojadirecta ha dejado de ir tan mal
Pues si, Roja Directa he mejorado mucho, además que ahora tiene App para Android... Y eso le influye y le obliga a mejorar.
5
Arbeloa tampoco, de hecho no juega a fútbol, en partidos clave pierde más balones que los que recupera y es un leñero, la gente que le defiende dice que tiene garra, yo lo siento, Diego Costa además de garra también tiene calidad, y entre calidad+gol+garra y sólo garra+marrullería prefiero lo primero.
5
Por partidos como este vale la pena ver futbol!
3
Soy fan del Real, pero este si q fue golazo.....el atleti se esta comiendo al real en estos momentos......el de gabi va para gol del año
3
Alguien que es 1000 veces mejor que tú
2
Ya se lo había comentado a unos amigos, en cuanto he visto a Coentrao y Arbeloa de titulares he dicho: estamos perdidos. Y de hecho, el primer gol es culpa de Coentrao... Este de Javi ha sido un golazo, pero también cantada de Diego López, que hoy parece que tiene miedo. En fin, a ver si le podemos dar la vuelta en la segunda parte. Hala Madrid!
2
#19 #19 xredleaf dijo: #5 Tenia encendido el PC viendo el parido ;)yo tambien jaja justo acababa de ver el gol me meto en memedeportes y veo el cartel, cierto que estaba el canal un poco retardado
2
vaya puto golazo increible, este es el atleti que quiero ver :)
1
¿Y muntari?
¿Quien es ese?
1
El balón hace un extraño, aunque si que se lo come bastante...
1
#1 #1 memeparidas dijo: Gol merecido. El Atlético ha sido superior en la primera parte.me jode pero es cierto. El madrid ha salido con la torta. Se ha encontrado un gol de puta casualidad pero el Atleti va a morder. Ahora espero que cambie en la segunda parte.
1
#1 #1 memeparidas dijo: Gol merecido. El Atlético ha sido superior en la primera parte.Pues sí , y eso que soy muy madridista pero el Atleti por ahora se lo está mereciendo.El Madrid ha marcado y se ha hechado hacia atras .
1
Toure es alguin 10000 veces mejor que tu gabi
1
#33 #33 carlescule dijo: van 2 a 1 pero tendrian que ir 3 a 0 tranquilamente, el madrid no a jugado a nadao 3-1 como la real sociedad
1
Menuda se ha comido Diego López
1
#8 #8 fcbkase dijo: Toma golazo, ni robando ganan los merengoneseres *******?
0
R.I.P Diego López.
Casillas vuelve en 3, 2, 1...
0
el de Yaya ha sido mucho mejor aunque en ambos se los comen los porteros pero bueno fatal diego lopez
0
Menudo GOLAZO y justo antes del descanso!
0
Con Casillas esto no pasaba...
0
Que rapidos coño ajaja hay alguna gente obsesa eh...
0
Esto con SanIker no pasaba...
0
Cristiano piscineroo!! Pepe tetatrero... luego hablan... jajaja patetica imagen la del Mandril como de costumbre... conozco equipos de barrio con mas clase :)
0
Vale que golazo pero comparar a Gabi con Touré. . .
0
#1 #1 memeparidas dijo: Gol merecido. El Atlético ha sido superior en la primera parte.y podrian ir 4-1 si no fuera por el arbitro... y tampoco las tengo todas de que el gol de benze fuera legal
0
#8 #8 fcbkase dijo: Toma golazo, ni robando ganan los merengonesHabló el aficionado del club, cuyos partidos importantes contra rivales directos y de su tamaño, no se muestra superior a ellos jamás, si no es con ayuda arbitral, abe??
0
#37 #37 fcbkase dijo: #24 se llama libertad de expresion, me la suda los negativosLo tuyo no es libertad de expresión, es insultar. Miratelo bien chavalín
0
#37 #37 fcbkase dijo: #24 se llama libertad de expresion, me la suda los negativosPues que quieres que te diga.... Usar la "libertad de expresión", para hacer el ridículo como tú lo haces con semejante comentario, es cuanto menos, triste.
Es como si Bárcenas quisiera poner una denuncia, porque un ladrón hubiese entrado a su casa a robar 2.000 €.