por rmsangreblanca el 23 dic 2013, 21:50

No entiendo como el arsenal juega "cerrado" contra equipos grandes... da rabia..
Wenger contra los grandes se caga...
Aun asi espero una victoria gunnr =)
6
Es mi percepción, o hay muchos "fansboy" para los cuales solo son buenos partidos en los que hay un gol cada 5 minutos? cada que hay un partido 0-0 ponen carteles de este tipo, hay simplemente que apreciar el fútbol.
5
soy el unico que se ha preguntado por que cojones mourinho no pone a mata

PD: Siempre que Mata juega contra el Arsenal marca
4
Los equipos de Mourinho...
3
Falta un buen jugador que rematé las escasas llegadas del Chelsea, Drogba era un tanque para estas ocasiones.
2
Esperemos que con la segunda lleguen los goles y sobre todo las tarjetas, que de aquí sale alguien cojo!
2
Es que a veces pasa que los "mejores" partidos son los más aburridos por que las defensas no se abren como los clásicos
1
Minuto 77: aburridisimo
1
#1 #1 aritz1996 dijo: Se nota que no esta Mata en el Arsenal.Si que se nota, si xD
0
Va, tampoco ha estado tan ma...ZzZzZzZ
0
YO ME DORMIR 13 MINUTOS !!! NO PODÍA CREERLO .
0
#2 #2 777777777777777777777777777777 dijo: La segunda parte será épica ya vereisva por el minuto 62 y aún no ha pasado nada épico xD