Falta keylor, pero para los que dicen que se desprestigia el partido del Madrid, no jodáis, han jugado mal más de la mitad del partido.
Si salah hubiese marcado las dos claras que ha tenido otro gallo cantaria
3
Joder pero si Dzeko ha echo -1000000 que Salah
3
#4 #4 ismeme dijo: Desprestigiad el partido del Madrid anda@ismeme necesitas terapia, no es normal el gusto a sufrir que tienes jajajajaja, buenos minutos tras la entrada de Lucas, de resto... nada, un rival digno con un ataque más preciso sabes que te apalea. Venga ya te amargue la noche, a llorar a tu cuarto, que las verdades duelen
2
Yo lo siento, pero el partidito del Madrid hasta el 1er gol no es finalista de Champions..
2
Las que ha fallado la Roma madre mía hoy no era su día.
1
Hay madre mía ha sido gracias al BICHOOOOOOO!!!!!
VAYA GOLAAZOOOOOOOO!!!
1
alguien me puede explicar que habría pasado si el partido en el minuto 90 hubiera acabado 0-0? Lo he escuchado pero de refilón. Like para que Rubius lo vea
1
Keylor también se la ha sacado eh
1
Si todas las ocasiones de la Roma las ha hecho Salah, ha sido un quebradero de cabeza para el pobre Ramos.... ¿Qué partido has visto, autor?
1
#11 #11 fransito dijo: Pero si Salah fue el mejor de la Roma, dejo a Marcelo en la mierd# solo le falto definición.@fransito eso venia a decir yo, fue el mejor de la delantera de la Roma, no se por que lo critican en este cartel