por fercho0816 el 4 mar 2015, 05:44

463907 - La maldición de ganar al Real Madridl, maldición fuera de casa

y hace dos jornadas no le metieron tres al Almería no?
173
Y el 3-0 al Almería? Contra equipos andaluces no se cuentan lo goles o algo así??
114
La maldicion de CAP17ÁN
94
Cuando uno ******* necesita descanso, y mas si la medicina del bayer no les ha beneficiado
22
Hombre no cualquiera le puede meter 4 goles al Real madrid, se han dado un descanso
10
No era tan difícil mirar el resultado de los últimos cuatro partidos del atleti
7
El Almeria también existe.

6
@sinosinosino como le haces para conseguir positivos tan rápido con un comentario tan estúpido? Anda Dame tu consejo
3
#7 #7 elsardinillas dijo: 4 goles + 4 partidos + 2 ojos + 2 piernas + 2 brazos + 2 orejas + 1 ******* = 17
@elsardinillas

#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@desitractor estaba pensando lo mismo jajaja
3
¿Cómo es posible que este comentario no esté lleno de negativos #5 #5 lemaiki dijo: Pateeeti pateeeti pateeetico de madrid MIERDA!!
?
3
Puta vida tete!
2
#10 #10 chelsito36 dijo: @sinosinosino como le haces para conseguir positivos tan rápido con un comentario tan estúpido? Anda Dame tu consejo@chelsito36 No lo se la verdad, pero el vestido lo veo blanco y dorado.
2
#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@desitractor ¿Es necesario que lo insultes? ¿Te ha faltado el respeto? Ten un poco de educación y empatia anda.

1
#10 #10 chelsito36 dijo: @sinosinosino como le haces para conseguir positivos tan rápido con un comentario tan estúpido? Anda Dame tu consejo@chelsito36 lo que hace es reiniciar el router WiFi, madre mia...
1
Los partidos contra el Almería no cuentan
1
#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@desitractor #Respeto
1
@elsardinillas iluminati!
0
estas equivocado colega contra el Almeria ganamos 3-0 , osea serian 3 jornadas no 4
0
#5 #5 lemaiki dijo: Pateeeti pateeeti pateeetico de madrid MIERDA!!
@lemaiki leal mandril clu de furgol
0
#3 #3 viscacatalunyaindependent1999 dijo: y hace dos jornadas no le metieron tres al Almería no?@viscacatalunyaindependent1999 por meterse con el atleti, se sacan cualquier cosa
0
#ElHumor
0
Maldición? mano de augusto y penalti de siqueira, 3 goles al Almería, gol mal anulado contra el bayer y dos lesiones, un empate en Sevilla y habláis de maldicion? Más bien a floren no le sentó nada bien perder y nos lo hizo pagar, que en el fútbol de hoy en día hay muchas "mafias"
0
#4 #4 cuantocabronesarte dijo: Cuando uno ******* necesita descanso, y mas si la medicina del bayer no les ha beneficiadocuantocabronesarte Siempre quedará vuestra primera champ... oh, lo siento.