que forma de echarle la culpa al portero
26
que cagada de simeone...
12
En la 2008/2009 le gano 0-2 al Barcelona. Parece que se le dan bien los grandes.
9
En mi opinión Simeone miró el tiempo y ya habían pasado los 4 minutos, por eso hizo subir el portero, pero la pelota salió rechazada a un jugador del rubin y el árbitro no pito porque vio que una clara manifestación de gol...
Es curioso esto le pasa al madrid o al barça y hoy sólo saldría el árbitro y esta página estaría llena de gifs de la "cagada".
7
VAMOOOS RONDON!!! :D
6
#4 #4 soldadoseleccion dijo: #2 #2 mr0pablo dijo: Es curioso, pero no hay que negar que fue "culpa" del arquero.fue culpa de simeone
exacto, si no lo llega a hacer a lo mejor simeone no le vuelva a sacar en toda la temporada. #2 #2 mr0pablo dijo: Es curioso, pero no hay que negar que fue "culpa" del arquero.si no sabes, no hables
4
Ahí esta el rubin kazan buenoo
1
Es curioso, pero no hay que negar que fue "culpa" del arquero.
1
Simeone se excedió dándole al triangulo para que saliera el portero y claro...
1
El segundo gol fue un poco a lo: Ridiculous totalus
1
#6 #6 gginglip dijo: #4 exacto, si no lo llega a hacer a lo mejor simeone no le vuelva a sacar en toda la temporada. #2 si no sabes, no hablesPor eso dije "Culpa" entre comillas.
1
#4 #4 soldadoseleccion dijo: #2 fue culpa de simeone
claro y tambien le dijo que volviera de paseo no te jode
0
Y gracias a ellos gané 700€ apostando 16€ por internet a que ganaban xD
0
La verdad es que fue poco merecido el segundo gol, pero es lo que hay.
0
A Simeone al parecer se le olvidó que esta ronda es a dos partidos, mira que regalar ese resultado... están prácticamente eliminados!
0
Es una ocasión clara de gol cómo va a pitar el árbitro?? No era una jugada elaborada fue un rechace. Si hubiera sido una jugada de tu equipo seguro que no pensarías igual sobre el árbitro
0
#13 #13 nextum dijo: Es una ocasión clara de gol cómo va a pitar el árbitro?? No era una jugada elaborada fue un rechace. Si hubiera sido una jugada de tu equipo seguro que no pensarías igual sobre el árbitroPerdón, esto era para #3 #3 perrianez dijo: Cagada del cholo por envíar a Asenjo a rematar un corner cuando existe un segundo partido. Cagada del árbitro por poner 4 minutos de descuento y no pitar el final cuando marco gol habían pasado como 40 segundos.....alucinante el nivel de árbitros europeo
0
#16 #16 zipharae dijo: #7 1-2 . Gol de Ibra para el Barça, lo recuerdo porque fue un golazo.Y el regalo de chigrinsky xD
0
yo entiendo q un portero suba cuando el partido es por puntos donde perder 1 a 0 es lo mis que un 13 a 0, pero en rondas de eliminacion es jugartela demasiado, en fin mi humilde opinion es q el atleti ya esta eliminado de la UEL
0
Cagada del cholo por envíar a Asenjo a rematar un corner cuando existe un segundo partido. Cagada del árbitro por poner 4 minutos de descuento y no pitar el final cuando marco gol habían pasado como 40 segundos.....alucinante el nivel de árbitros europeo
-1
#7 #7 javikadas dijo: En la 2008/2009 le gano 0-2 al Barcelona. Parece que se le dan bien los grandes. 1-2 . Gol de Ibra para el Barça, lo recuerdo porque fue un golazo.
-1
bueno esa si! pero no creo que simeone le haya dicho que también la cagara dando ese rebote del primer gol