por dat_fax el 2 may 2018, 22:30

1032608 - Hasta pronto, guerrero

Menuda eliminatoria de semis con 13 goles, que espectaculo para los neutrales
18
Respecto a lo Roma es un equipo muy bueno, increible shek, Dzeko i Kolarov pero no puedes perder un partido yendo 5-0 en una eliminatoria, una pena. Bonito partido. pd: Respecto a los comentarios de Marca no os parece que estan un poco enfermos?
6
En la segunda parte le han "robado" 2 penaltis a la Roma, con haber metido uno hubiese forzado la prórroga y con 2 hubiese pasado, aún así ha tenido bastantes ocasiones para pasar pero mañana no se desprestigiará el pase del Liverpool ni que haya jugado al pelotazo
3
#7 #7 mgt555xd dijo: #2 #2 power25 dijo: ¿Calificarán el penalti no pitado a favor de la Roma que dejaría la eliminatoria empatada y hubiera llevado el partido a la prórroga como ''árbitro comprado'' por el Liverpool?Comp#8 #8 mgt555xd dijo: #2 #2 power25 dijo: ¿Calificarán el penalti no pitado a favor de la Roma que dejaría la eliminatoria empatada y hubiera llevado el partido a la prórroga como ''árbitro comprado'' por el Liverpool?CompMe cago en mi móvil xD. #2 #2 power25 dijo: ¿Calificarán el penalti no pitado a favor de la Roma que dejaría la eliminatoria empatada y hubiera llevado el partido a la prórroga como ''árbitro comprado'' por el Liverpool?Comprado no, los fallos existen en el fútbol en todas las posiciones (que se lo pregunten a Ulreich), incluyendo a los árvitros. Lo que sí que es asqueroso, desde mi punto de vista, es que la UEFA, teniendo los medios para corregir esos fallos arbitrales, no los ponga en práctica
3
#2 #2 power25 dijo: ¿Calificarán el penalti no pitado a favor de la Roma que dejaría la eliminatoria empatada y hubiera llevado el partido a la prórroga como ''árbitro comprado'' por el Liverpool?Comp
1
1
Si el arbitro llega a pitar uno de los dos penaltis clarisimos a favor de la Roma otro gallo cantaria
1
#5 #5 rohit dijo: #2 dos penales y un expulsado, crees que eso no hubiera cambiado todo?@rohit Como los antis solo lo dicen cuando es el Real Madrid...
0
#6 #6 power25 dijo: #5 @rohit Como los antis solo lo dicen cuando es el Real Madrid...exacto el de ayer tambien a sido pero lo de hoy es penoso, igual la roma a perdido con dignidad sin millonetas y con una aficion que les apoya han llegado muy lejosm
0
#2 #2 power25 dijo: ¿Calificarán el penalti no pitado a favor de la Roma que dejaría la eliminatoria empatada y hubiera llevado el partido a la prórroga como ''árbitro comprado'' por el Liverpool?dos penales y un expulsado, crees que eso no hubiera cambiado todo?
-1
-3
El mejor equipo de esta Champions League, digan lo que digan, fue ese equipo no tan cagado que confío en sí mismo y eliminó al Goliat de la competición teniendo una desventaja de 3 goles, y hoy madre mía.