GIF: Schweinsteiger y Javi no estarán para la vuelta ¦ Neuer: Tranquilos... Yo me encargo

por ednello el 4 abr 2014, 23:43

GIF

#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajaj
57
#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???
17
Alguien me puede explicar que hacia ahi???
15
8
#4 #4 azka27 dijo: el mejor portero del mundo después de casillasEl señor cortouis es el portero que esta en mejor forma este año!
8
#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???subiría a rematar algún corner o algo en los últimos minutos de partido, por lo que veo contra el chelsea imagino que en la final de champions, al volver corriendo hacia la portería supongo que despejarian al pelotazo y le pillaría por el medio del campo...supongo, que lo mismo tengo razon que lo mismo no jaja
6
#2 #2 bedwyir dijo: Alguien me puede explicar que hacia ahi???Estaban en tiempos extras en la supercopa de Europa, 2 - 1 favor Chelsea, minutos despues Bayern empata con gol de Javi Martinez, debido a que pelearon hasta el final, y asi quedar campeones.
6
#25 #25 krohndehlidios dijo: Pinto: Britch pleaseBitch*
4
Neuer, mejor 5 que Song.
4
Esto fue en la supercopa de europa. El Chelsea ganaba 2-1 pero en los minutos finales el Bayern cerró atrás al Chelsea hasta el punto de que incluso Neuer estaba en el centro del campo, al final Javi Martinez marcó en el tiempo de descuento y llegaron a los penaltis, que ganó el Bayern.
PARTIDAZO! Sobre todo por los paradones de Neuer y Cech.
3
Neuer en los corners del bayern siempre esta en el medio campo. Increible
2
#4 #4 azka27 dijo: el mejor portero del mundo después de casillasAhora mismo el mejor
2
#11 #11 davidlop dijo: #2 última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajajno fue la ultima jugada
1
Madre mía, no me quiero no imaginar como estarían los aficionados xd.
1
Es que se suele aburrir mucho en la portería
1
#10 #10 crash16 dijo: #2 subiría a rematar algún corner o algo en los últimos minutos de partido, por lo que veo contra el chelsea imagino que en la final de champions, al volver corriendo hacia la portería supongo que despejarian al pelotazo y le pillaría por el medio del campo...supongo, que lo mismo tengo razon que lo mismo no jaja#11 #11 davidlop dijo: #2 última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajajen las etiquetas pone vuelta de la champions league... yo no me acuerdo muy bien cuando fue jajajaja
1
Para mi, Neuer es mejor que Casillas, ¿Habéis visto las pelotas que saca Neuer? Casillas también es bueno, pero lo de Neuer es sobrehumano.
1
Esto fue en la Supercopa 2013, fail del autor.
0
IN-CRE-I-BLE
0
LOL????? menudo loco!!
0
Fue en la supercopa de europa creo , que iban perdiendo en los ultimos minutos y salio para cortar una contra.
0
#15 #15 bedwyir dijo: #10 #11 en las etiquetas pone vuelta de la champions league... yo no me acuerdo muy bien cuando fue jajajajapues entonces ya digo que me he equivocado jajaja
0
lol, neuer esta pirao...
0
el gato voladooooor, el gato volador (8)
0
Pinto: Britch please
-2
esto me recuerda al gol del shalcke contra el inter en la champions hace unos años, que el portero despejó con la cabeza i un jugador del shalcke empalmó des de medio campo marcando
-2
#11 #11 davidlop dijo: #2 última jugada de la supercopa de europa contra el chelsea que gracias a esto empató javi martinez y ganó el bayern en los penaltis jajajCreo que fue dante el que marcó.
-3
#7 #7 dbs01 dijo: #4 Ahora mismo el mejorCourtois, Valdés, si me apuras Buffon y Cech...