#4 #4 elrogerito dijo: Que injusticias de la vida... ALEGRAOS JODER!

@elrogerito Ningún portero puede parar esos balones.
#15 #15 elquenuncaacabasus dijo: Estoy seguro de que este tioVenga va ya te lo termino yo

... es portero
7
Si no recuerdo mal, estuvo lesionado casi una temporada entera.
5
Lo que ayer Asenjo en la primera parte no fue ni medio normal. El Elche podría haberse ido al descanso con un par más de goles. Es más, antes de los dos goles del Villarreal, ya había sacado un par de balones que tela. Enorme el partido que hizo anoche.
5
Estoy seguro de que este tio
4
#9 #9 jenniferbotillo dijo: Asenjo es buen portero y en el Atleti tambien lo era.El problema es que tenia una mala suerte brutal. Las lesiones aqui y el estar a la sombra de un portero acojonante como lo es Thibu, lo dejaron KO @jenniferbotillo y de Gea, que fue lesionarse Asenjo y descubrimos a David
4
se parte el cuello por el equipo
3
#9 #9 jenniferbotillo dijo: Asenjo es buen portero y en el Atleti tambien lo era.El problema es que tenia una mala suerte brutal. Las lesiones aqui y el estar a la sombra de un portero acojonante como lo es Thibu, lo dejaron KO Estaba a la sombra de De Gea, no de Courtois.
3
#6 #6 8joan8 dijo: No se si el Atlético aun lo tiene cedido al Villareal o si el Villareal lo ha fichado@8joan8 Estuvo cedido la pasada temporada.Esta el Villarreal lo ha fichado
2
Alguien puede poner algun video o un gif del jugadon que hizo ayer hemed dando toques al balon en el centro del campo y marchandose de 2 jugadores del Malaga dando toques y luego metio un pase al hueco que Thievy no pilló? Llega a hacer esa jugada Isco y los Manolos se pasan 5-15 minutos alabandolo...
2
Tenia un futuro muy prometedor si hubiera sido por las lesiones...
2
No se si el Atlético aun lo tiene cedido al Villareal o si el Villareal lo ha fichado
1
#26 #26 mikiatm1903 dijo: #9 @jenniferbotillo y de Gea, que fue lesionarse Asenjo y descubrimos a David@mikiatm1903 Tienes razon. De Gea tambien. He dicho Courtois porque era el ejemplo mas cercano
1
Este chaval en el Valladolid era buenísimo. Luego se fue al Atlético y con Courtois y las lesiones pasó desapercibido.
1
Arda Turan también es infravalorado, si el fuese argentino o Brasileño fuese se los mejores del mundo
1

@elrogerito ¿De que son esas botellas?
0
Si el Atlético no lo hubiese dejado marchar ahora tendría un buen sustituto de Courtois, mejor y más joven aún que Moyá, que también nos ha sorprendido mucho
0
como si jugar en el villareal estuviese mal
0
Yo no lo veo para nada infravalorado, es un buen portero en un buen equipo... no?
0
PAQUETEEEEEEE!!!!
0
El primer balón va flojísimo, es el típico tiro que nos gusta a todos los porteros. Ajustado y flojo. Los otros dos van al cuerpo, Asenjo estuvo en el Málaga y yo soy malaguista y no le recuerdo ninguna parada antes de lesionarse.
-1
Infravalorado,pero también es de cristal
-1
ERA EL FUTUO DE ESPAÑA HASTA AQUELLA LESIÓN...
-1
#13 #13 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@eduardo2799 Pues si es Olya Abramovich en todas xD
-1
Es un buen portero pero bastante palomitero tambien hay que decirlo
-2
Yo lo tengo en la Liga Fantástica, muy buen portero y barato, aunque tiene que ser primer portero porqué como segundo se desmotiva fácil, ya lo demostró en el Atletico.