GIF: ... ¡INCREÍBLE PARTIDO! Lallana marca el gol de la victoria en los últimos segundos (4-5)

por sergio_atleti el 23 ene 2016, 15:39

GIF

había apostado por el liverpool, cuando me vibro el móvil (iban 3-4) respire tranquilo pensando que era el final, era el 4-4... después me volvió a vibrar el móvil y pensé buah, ya ha acabado, PERO ERA EL 4-5!!!!!!!! cuando me vibro por última vez tenía un miedo... hahahahah
57
Des del 5-4 entre Barça y Sevilla que no me divertía tanto!
46
Vaya partidazooooo !!!!!
23
Me vais a fundir, pero por estos partidos la Premier ingresa mas que la liga española. En inglaterra los equipos pequeños no se encierran buscando el empate durante 90 minutos sin jugar a nada.
21
Épico el Liverpool, aunque menuda defensa tiene...
11
klopp quejándose al cuarto árbitro de los 5 de añadido, le empatan en el 93 (no se puede quejar) y gana con gol en el 95 jajajaja vaya partidazo
9
#3 #3 kroosaurio dijo: había apostado por el liverpool, cuando me vibro el móvil (iban 3-4) respire tranquilo pensando que era el final, era el 4-4... después me volvió a vibrar el móvil y pensé buah, ya ha acabado, PERO ERA EL 4-5!!!!!!!! cuando me vibro por última vez tenía un miedo... hahahahah@kroosaurio Es que vaya partidazo joder, cuando ha marcado el 4-4 el norwich yo lo veía con retraso y pensé que ya habría acabado así pero no