eso no cuenta verdad?? por lo menos cuando es con los colegas es saque de puerta xD
67
55
#1 #1 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@sevillaechalehuevos Chiquillo deja de hacer el gilipollas que nos dejas por los suelos a los sevillistas respetuosos
34
#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@sevillaechalehuevos hombre, quien no lo es eres tú, poniendote a insultar sin venir a cuento a los malagueños... Si hay alguien que me tiene que dar lecciones, tú no eres
22
#2 #2 varo23 dijo: eso no cuenta verdad?? por lo menos cuando es con los colegas es saque de puerta xD @varo23 solo cuenta si alguien toca el balon, pero si es directamente no cuenta
14
No se puede anotar un gol directamente de un saque de banda, como también el realizador del saque no puede volver a jugar el balón hasta que haya sido tocado por otro jugador. En ese caso se cobra tiro libre indirecto para el equipo contrario.
-Wikipedia.
8
#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.#15 #15 sfc1998 dijo: #12 @sevillaechalehuevos hombre, quien no lo es eres tú, poniendote a insultar sin venir a cuento a los malagueños... Si hay alguien que me tiene que dar lecciones, tú no eresY luego dirán que los jóvenes no tienen respeto.
6
¿Y ha subido al marcador? ¿O según los árbitros la ha tocado alguien?
4
#3 #3 rubenmaximo_fcb dijo: [img]http://fress.co/wp-content/uploads/2014/06/91.gif[/img]@rubenmaximo Quedaria mejor si el del cono fuera Arbeloa y no Raul, pero gracioso igual XDD
4
#7 #7 sfc1998 dijo: #1 @sevillaechalehuevos Chiquillo deja de hacer el gilipollas que nos dejas por los suelos a los sevillistas respetuosos@sfc1998 Sé que todos los sevillanos no sois así, pero los que son como ese individuo no hay que hacerles ni caso, no se lo merece...
4
#13 #13 kmgfx dijo: No se puede anotar un gol directamente de un saque de banda, como también el realizador del saque no puede volver a jugar el balón hasta que haya sido tocado por otro jugador. En ese caso se cobra tiro libre indirecto para el equipo contrario.
-Wikipedia.@noleasporquelees Sería mejor que lo hubieras sacado del reglamento: "Reglas de Juego" no de la Wikipedia, aunque en este caso sea lo mismo podrían poner cosas equivocadas. Es correcto, no es gol, sino saque de meta, pero en ese caso me parece que el árbitro da gol interpretando que la roza algún jugador, pero yo no veo a nadie que lo llegue a tocar.
2
Hostia, eso lo hice yo de pequeño en mi colegio XD
1
Logro del FIFA desbloqueado XD
1
falta, ha sido le ha dado con la mano xD
1
Se valido el gol?
1
Eso es valido? No, verdad?
1
esto ivanovic y lo hacia antes de que fuera mainstream xD
0
Yo me acuerdo de Stankevicius, ese si que aprovechaba los saques de banda.
0
Best defense ever!!
0
Los saques de banda son indirectos , no se puede marcar gol desde ellos directamente , al igual que no hay fuera de juego en ellos
0
Y señores esto es defender a 'Balón Parado'
-1
Ese gol debería ser ilegal sólo por la cantada del portero.
-2
creo que un defensa la toca antes de que entre
-2
Deja tu comentario
Necesitas tener una cuenta para poder dejar comentarios.
Pero aqui tambien el portero se quedo todo loco
@varo23 solo cuenta si alguien toca el balon, pero si es directamente no cuenta
-Wikipedia.
-Wikipedia.@noleasporquelees Sería mejor que lo hubieras sacado del reglamento: "Reglas de Juego" no de la Wikipedia, aunque en este caso sea lo mismo podrían poner cosas equivocadas. Es correcto, no es gol, sino saque de meta, pero en ese caso me parece que el árbitro da gol interpretando que la roza algún jugador, pero yo no veo a nadie que lo llegue a tocar.