¿Fuera de juego en el gol de Cristiano al Atleti?

¿Fuera de juego en el gol de Cristiano al Atleti?
por GERARD el 2 may 2017, 21:02

972627 - ¿Fuera de juego en el gol de Cristiano al Atleti?


Soy del barsa pero CR NO interviene en la jugada asi que no es fuera de juego



PD: DEJA DE LLORAR
140
te has equivocado de centro CRACK
105
Soy del barça, pero macho el gol no es fuera de juego eso es el centro anterior, que ganas de meter mierda.
77
Sí, claro, si pones un centro que no es el del gol xD
53
Lo mejor es que ese ni siquiera es el centro que cabecea a gol, es el siguiente, que lo pone Casemiro de medio volea
31
Que alguien le vomite en la cara porfavor
17
Ese no es el centro del gol, pero meh
10
No te vengas arriba que Marca no te va a querer robar semejante basura de cartel, así que el sello sobra
10
Sabes que la despejan ahí no ?
8
MMD cada vez peor...
7
Que asco llegáis a dar ya los "antis" y los que moderan esto que hacen ? Permitir todo para crear polémica ??? Dejar por el suelo La credibilidad de memedeportes sólo por crear pelea si que es otro día más en la oficina
7
lo mejor del cartel es el sello de mmd
6
Manolo Lama después del gol


5
Hay como duelee
5
La normativa UEFA dice que el jugador debe tocarla y peleará y CR7 se sale de la jugada, en España creo que es si el jugador está donde va el balón
5
Y justo en el cartel publicado a este se ve un gif en el que se ve que la imagen no se corresponde con el segundo centro.
4
#21 #21 mec8 dijo: Si ahí pita fuera de juego...no hubiera existido la segunda jugada (la del gol)...@mec8 si ahí hubiera tocado la pelota Ronaldo llevarías toda la razón pero como no... pues no la llevas. Y es gol legal
3
Esa no es la jugada del gol, y CR7 no obstruyo en esa jugada animal, seguimos con culedeportes, genial.
3
Nah...no hay nada porque no va a la bola, pero si lo pita tampoco pasa nada
2
No es fuera de juego
2
Ya empezamos
2
Perdón pero aunque no intervenga lo que hace falta para un fuera de juego es intencionalidad y eso si que hay
1
Y justo en el cartel publicado antes que este se ve un gif en el que se ve que la imagen no se corresponde con el segundo centro. **
1
#24 #24 peiboltoro dijo: #15 @pucelafcb exactamente, y en el gif que han mandado se ve que salta por si falla el defensa, es mas, hasta un madridista como Andujar Oliver lo afirma:
http://www.marca.com/futbol/champions-league/2017/05/02/5908d928268e3ee5188b4585.html

Que en algun partido ocurra algun fallo como este es normal, pero que sucedan tan frecuentemente y a favor del mismo equipo pues es facil pensar en conspiraciones eh.
@peiboltoro Dilo todo Andujar Oliver dice que está en fuera de juego en la primera jugada pero que no interviente por lo tanto el 1-0 es legal.

Eso es lo que dice.
0
Es exactamente lo mismo que lo que ocurre con el penalti de Lewandowsky, pero para los que lo negaban ahora lo afirman y viceversa.
0
#40 #40 messiento dijo: Cristiano no interviene? Ya, y en los que metió al Bayern tampoco no?
Os dais cuenta que "no interviene" porque le ganan el balón aéreo? Y que para empezar, NO tendrían que haber ganado nada y despejarla mal si Cristiano no estuviese ahí estorbando a la defensa. Lo que se llama INTERVENIR EN LA JUGADA. No intervenir es estar lejos del balón, en fuera de juego, y quedarte mirando.
No me seáis, que hasta Marca ha reconocido que Sí es fuera de juego.
@messiento Si hubiese querido intervenir salta 2 metros por encima de Godin. Eso es un saltito que ni estorba ni sirve paná.
0
No participa en el primer centro, ni hace el gesto de disputar el balón...
0
Hola buenas, soy representante de Kleenex. La sucursal de Barcelona y alrededores está desabastecida por un repunte de lloros de un sector de la población. Por favor, contenganse y dejen que nos hagamos ricos de otra manera. Gracias
0
Manipulación nivel dios
0
Bueno.. todo lo veremos depende al interés de cada uno..
0
#3 #3 oriolgallego7 dijo: Soy del barsa pero CR NO interviene en la jugada asi que no es fuera de juego



PD: DEJA DE LLORAR
@oriolgallego7 Tu del reglamento tienes poquita idea por lo que veo ¿no?
0
.... Esa no es la jugada del gol, esa la despejan, la coge Carvajal, centra y marca Cristiano, y en esa segunda jugada no hay fuera de juego.
0
Autor eres un Cruck! Y el staff de memondo otros crucks
0
Una pregunta, en serio no interviene en ese centro? Digo porque salta a por el balón y dificulta el despeje.
Sino es así alguien coherente que me lo explique por favor.
0
si hay intencion de jugar la pelota es fuera de juego... leeros las putas normas
0
#21 #21 mec8 dijo: Si ahí pita fuera de juego...no hubiera existido la segunda jugada (la del gol)...@mec8 venia a decir casi lo mismo! Si pita en la primera, no hay segunda jugada! Lo mismo que lloriquearon del gol en propia de Ramos por estar Lewandowski en fuera de juego!
-1
Hace intento por llegar por lo tanto si interviene en la jugada, no vengáis con cuentos!!
-1
Cristiano no interviene? Ya, y en los que metió al Bayern tampoco no?
Os dais cuenta que "no interviene" porque le ganan el balón aéreo? Y que para empezar, NO tendrían que haber ganado nada y despejarla mal si Cristiano no estuviese ahí estorbando a la defensa. Lo que se llama INTERVENIR EN LA JUGADA. No intervenir es estar lejos del balón, en fuera de juego, y quedarte mirando.
No me seáis, que hasta Marca ha reconocido que Sí es fuera de juego.
-1
Para todos los madridistas piperos que estan diciendo "y yo soy del barça" pero se les ve el plumero, es la misma jugada, el centro de banda lo despeja la defensa malamente y el rechace lo bolea uno del madrid y es Cristiano quien lo remata a gol, por lo que DEBERIA estar invalidada por fuera de juego en el centro de banda al principio de la jugada, el linier debe mirar si hay jugadores adelantados en ese momento pero como se ha visto en las ultimas semanas los que van de blanco son invisibles.

Joder si lo esta diciendo el especialista arbitral de la retransmisión
-2
#3 #3 oriolgallego7 dijo: Soy del barsa pero CR NO interviene en la jugada asi que no es fuera de juego



PD: DEJA DE LLORAR
#4 #4 el_pol_98 dijo: Soy del barça, pero macho el gol no es fuera de juego eso es el centro anterior, que ganas de meter mierda. Sois del Madrid, 100%
-2
#3 #3 oriolgallego7 dijo: Soy del barsa pero CR NO interviene en la jugada asi que no es fuera de juego



PD: DEJA DE LLORAR
#4 #4 el_pol_98 dijo: Soy del barça, pero macho el gol no es fuera de juego eso es el centro anterior, que ganas de meter mierda. Claro que no es fuera de juego, tan cierto como que vosotros no sois del Barsa
-2
Si ahí pita fuera de juego...no hubiera existido la segunda jugada (la del gol)...
-4
#3 #3 oriolgallego7 dijo: Soy del barsa pero CR NO interviene en la jugada asi que no es fuera de juego



PD: DEJA DE LLORAR
Tu lo que quieres es ganar likes. Típico decir que eres del otro equipo.
Los defensas tienen que actuar para que Cristiano no marque. Eso se llama influenciar la jugada. Ya que de no estar ahí la habrían sacado más tranquilamente.
-4
#3 #3 oriolgallego7 dijo: Soy del barsa pero CR NO interviene en la jugada asi que no es fuera de juego



PD: DEJA DE LLORAR
@oriolgallego7 ¡Interviene! Hace intención de ir a rematar, pero la defensa despeja.... lo que es todo tan rápido que es algo normal que el arbitro no lo pite dejando jugar, con la mala suerte de que en la siguiente marque el mismo Cristiano que venia de jugada previa en fuera de juego....
-5
#15 #15 pucelafcb dijo: si hay intencion de jugar la pelota es fuera de juego... leeros las putas normas@pucelafcb exactamente, y en el gif que han mandado se ve que salta por si falla el defensa, es mas, hasta un madridista como Andujar Oliver lo afirma:
http://www.marca.com/futbol/champions-league/2017/05/02/5908d928268e3ee5188b4585.html

Que en algun partido ocurra algun fallo como este es normal, pero que sucedan tan frecuentemente y a favor del mismo equipo pues es facil pensar en conspiraciones eh.
-7
Y primera cerdada de Carvajal
-8
pero que dices, eso solo fue en el de lewandoski, porque el si interviene la jugada, esta es a favor del madrid, asique aqui no interviene en la jugada
-8

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!

Cristiano totalmente on fire
por johangelggc7 el 2 may 2017, 20:57

972612 - Cristiano totalmente on fire


Que empiece la fiesta
por luissmith el 2 may 2017, 20:48

972602 - Que empiece la fiesta